Опека не нашла детей футболиста Глушакова: суд перенесли в Москву

Хотя сам спортсмен очень старался обыграть жену в родном Миллерово

24.09.2018 в 17:31, просмотров: 4525

Битву не на жизнь, а на смерть между капитаном футбольного «Спартака» Денисом Глушаковым и его женой Дарьей за детей и имущество, похоже, в ближайшее время будет наблюдать вся Москва. Первое заседание, состоявшееся 24 сентября в Никулинском районном суде, продемонстрировала всю серьезность намерений решивших развестись супругов: экс-возлюбленные хитрят и ищут всевозможные лазейки, для решения вопроса в свою пользу.

Опека не нашла детей футболиста Глушакова: суд перенесли в Москву

На беседу - первое, перед предварительным, заседание супруги Глушаковы не явились. За них в понедельник отдувались их адвокаты.

Сначала с ходатайством выступил защитник жены футболиста. Адвокат начал с главного: его доверительница просит суд до вынесения решения взыскать с футболиста алименты на двоих общих детей. По словам защитника, женщина в данный момент воспитывает младшую дочь, которой не исполнилось и двух лет, а также старшего семилетнего ребёнка, поэтому на работу выйти не может. Напомним, что по некоторым данным, Дарья по своей профессии (стоматолог) не проработала ни дня, хотя когда-то даже хотела открыть клинику в Москве. На воспитание детей женщина запросила одну треть всех заработков супруга.

По словам защитника, Дарья обратилась в суд с соответствующим заявлением 22 августа, но Глушаков добился отмены положительно решения и «истица до сих пор не имеет дохода».

Адвокаты футболиста слушали своих оппонентов с саркастическими улыбками на лицах. В свою очередь их выступление показало, что Глушаков, который предпочитал все это время отмалчиваться, не так уж и прост.

- В Миллеровском суде по месту прописки Дениса Глушакова сейчас рассматривается аналогичное дело...Глушаков обратился туда с требованием о расторжении брака, взыскании алиментов и определения места жительства его детей с ним, - пояснила адвокат, имея в виду заседание, которое состоялось утром, 24 сентября, в Ростовской области. Адвокат настаивала, что именно ее доверитель в данной ситуации прав, мол, он подал заявление 12 августа, а Дарья сделала тоже самое, но на следующий день. Поэтому дело в Никулинском суде должно быть немедленно прекращено и продолжено в Миллерово. Кроме того, адвокат уверенно заявила, что Денис обеспечивает своих детей всем необходимым, оплачивает их кружки, детские сады и т.д.

Настал черёд адвоката Дарьи, который только развёл руками: мол, не ожила такой самоуверенности от противоположной стороны.

- В Миллерово, в 9:15 состоялось заседание и было решение по подсудности передать дело в Москву. Честно говоря, не ожидал, что будет заявляться такое ходатайство, - сказал защитник, добавив, что в дом по месту прописки Дениса приходила опека, но не обнаружила там ни детей, ни их отца:

- Все проживают в Москве, - заключил адвокат, намекнув, что футболист не зря стремиться рассмотреть столь острый вопрос именно там, где является почетным гражданином и очень уважаемым человеком.

При этом распоряжении адвоката оказалось только фото «свежего» решение Миллеровского суда. Защитник извинился за фотодокумент, объяснив это тем, «что вынесено оно было всего 50 минут назад».

- Данное решение Миллеровоского суда не вступило в законную силу и определение подлежит обжалованию, - не уступали адвокаты футболиста, настаивая на своём.

Выслушав стороны, судья в итоге постановила продолжить рассмотрение дела и решить судьбу всех ходатайств 28 сентября.

Читайте материал: "Суд вынес решение в пользу жены футболиста Глушакова"