Суд вынес решение в пользу жены футболиста Глушакова

Адвокат Сергей Жорин: «Капитан «Спартака» давно живет с девушкой из бани»

24.09.2018 в 14:20, просмотров: 13175

Сегодня утром в Миллеровском райсуде состоялось первое заседание по делу о расторжении брака супругов Глушаковых. В своем исковом заявлении капитан «Спартака» требовал оставить себе двух несовершеннолетних детей и взыскать алименты с супруги Дарьи в размере 80 тысяч рублей. Сторона жены футболиста выступила с заявлением о переносе рассмотрения дела в столичный суд. О подробностях заседания рассказал адвоката супруги футболиста Сергей Жорин.

Суд вынес решение в пользу жены футболиста Глушакова
фото: instagram.com

Заседание по громкому делу началось в Миллеровском райсуде в 9.30 утра. По окончании процесса, работники суда отказались комментировать ход процесса.

- На суде мы доказали, что дело принято с нарушением подсудности. Глушаков хотел, чтобы заседание проходило на его родине, где он прописан, якобы проживает и где у него, скорее всего, все схвачено. Еще он указал, что детей надо оставить ему и после развода проживать они тоже будут в Миллерово, - начал Сергей Жорин. - Мы принесли выписку из домовой книги по месту жительства Дарьи с детьми, где указано, что семья прописана в столице. Доказали, что сам Денис Глушаков фактически тоже проживает в Москве.

Еще мы заранее попросили миллеровские органы опеки официально обследовать помещение, где якобы проживает сам Глушаков и где после развода, должны были находиться его дети, если суд определит место проживание детей с отцом. Органы опеки поехали по указанному адресу, но попасть в дом не смогли. После чего они разозлились, составили акт и на суде высказались о безобразии. Сказали, что на самом деле никакой Глушаков в Миллерово не проживает. Это заявление шокировало суд. В итоге, органы опеки приняли нашу сторону, поддержали наше решение о рассмотрении дела в Москве. Суду ничего не оставалось делать, как вынести определение в нашу сторону.

- Сегодня состоится суд в Москве. Что там будут обсуждать?

- После «банных» похождений Глушакова Дарья пробовала пообщаться с ним. Разговор состоялся. Она предложила по-человечески договориться, как они будут расставаться. На что футболист ответил, что договариваться с супругой не станет, она в любом случае ничего не получит. Глушаков уже давно живет с новой девушкой и не парится.

Тогда Дарья 11 сентября подала иск в Никулинский районный суд о расторжении брака и определении места жительства детей. Глушаков каким-то образом узнал об этом и тут же закинул такой же иск от себя в Миллерово. Он сделал все возможное, чтобы дело не рассматривалось в Москве. Не получилось. В Москве теперь будут рассматриваться тот иск, который подала Дарья. Сегодня будет подготовка к процессу.

- Глушков живет с той самой девушкой из бани?

- Да. Живет с той, которую его адвокаты называли подругой детства.

- Вроде они и правда давно знакомы?

- С 2006 года. Это не совсем детство. Насколько мне известно, когда Глушаков перебрался в Москву, тогда и познакомился с ней. На протяжении всех этих лет они эпизодически общались.

- Дарья ее хорошо знает?

- Дарья ее знает, но не хочет особенно распространяться на эту тему.

- Вопрос о разделе имущества пока не поднимался?

- Сейчас пока этот вопрос не стоит. На данный момент нам важно было, чтобы дело не рассматривали в Миллерово. Мы своего добились.

Читайте материал по теме: "Тетя спартаковца Глушакова рассказала о его разводе и съемках в сауне"