Друг раскрыл подробности предсмертной записки мужа Хлебниковой

Мужчина оставил детальные распоряжения

06.12.2018 в 14:26, просмотров: 9382

Первый муж певицы Марины Хлебниковой Антон Логинов в предсмертной записке признался заслуженной артистке России в любви, оставив в послании подробный план действий. Об этом пишет издание EG.ru со ссылкой на друга Логинова Алексея Савельева.

Друг раскрыл подробности предсмертной записки мужа Хлебниковой

"Оказалось, в своей предсмертной записке Антон оставил детальные распоряжения, что делать после его смерти, где искать завещание, банковские счета, флэшки с фонограммами и т.д. Особенно мне запомнилась фраза: "Оплати Интернет! Он не оплачен"", - процитировал Савельев наказ приятеля.

Он высказал предположение, что Логинов «сломался» и не видел дальнейших перспектив в своей жизни. Савельев отметил, что для исполнительницы кончина супруга стала тяжелейшим ударом.

О смерти Логинова, с которым Хлебникова жила в гражданском браке, сообщалось в октябре. Певица обнаружила тело 51-летнего мужчины в двухуровневой квартире в Северном Бутово в Москве и обратилась в полицию. Позже у артистки началась невротическая реакция на пережитый стресс. Дважды за ночь к ней приезжала карета «скорой» и на второй раз певицу доставили в специализированную больницу.

В компьютере Логинова в гостиной нашли предсмертное послание. Как писал «МК», внушительных размеров текст явно был написан музыкантом в здравии — там не было ошибок и мысли были изложены логично и красиво. Мужчина извинялся перед своей возлюбленной, но в тоже время допускал, что Хлебникова его любит не настолько сильно, насколько он её. Много в своём прощальном письме он посвятил жалобам на своё здоровье. мужчина попросил никого не винить в его смерти и написал, что Хлебникова была его единственной любовью.