Телеведущая Андреева разгромила цирк Запашных: «Втюхивают программу мучений»

В России в цирках мучают животных, уверена журналистка

09.02.2019 в 16:15, просмотров: 180439

Детишки хлопают пленникам в цирке, где над животными издеваются, уверена журналистка Екатерина Андреева. Что же касается Запашного, то он будет «втюхивать» свою программу мучений тигров и львов в стремлении одолеть своего соперника – цирк «Дю Солей».

Телеведущая Андреева разгромила цирк Запашных: «Втюхивают программу мучений»
фото: Михаил Ковалев

Екатерина Андреева написала критический пост в своем Instagram, где пожалела об убитом в Абхазии краснокнижном леопарде Килли, от вида которого в мире осталось всего лишь четыре особи. «Крошка Леокот Килли больше не прыгнет, не зарычит, не заведёт котят-пятнистиков» - расстроилась Андреева, как только узнала о гибели леопарда. Также она заявила, что является послом леопарда от Всемирного Фонда Дикой Природы.

«Я не хожу в цирки, где пиками, плетками, огнём» животных заставляют выполнять разные задания ради счастья публики, которая не задумывается об истинной цене «послушания», отметила ведущая.

Также Андреева раскритиковала губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который убил сонного медведя в берлоге и «вложил в руки своему внучку винтовку», чтобы тот убил кабаненка. Такой человек не имеет права возглавлять область, пишет Андреева.

Также Андреева раскритиковала губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который убил сонного медведя в берлоге. Такой человек не имеет права возглавлять область, пишет Андреева.

Журналистка добавила, что в России нет по-настоящему жесткого закона для защиты животных.

Читайте материал: «На отца телеведущей Андреевой завели уголовное дело за прописку мигрантов»