День Святого Валентина на Гоа превращается для русских в беспредел

Флешмобы, эротические парады и самогон

13.02.2019 в 20:24, просмотров: 74014

К европейскому Дню влюбленных индийские власти относятся настороженно, так как отметить его местная молодежь норовит по-западному — мимо храма в кафе с алкоголем. Сердечки и валентинки в витринах католический штат терпит ради туристов, ведь февраль — разгар сезона. Но больше всего бизнес-идей в преддверии праздника порождает русская диаспора.

День Святого Валентина на Гоа превращается для русских в беспредел

— Мы не мешаем русским туристам отмечать праздник любви, — делится представитель гоанской туристической полиции по имени Кумар. — Иногда празднование так затягивается, что некоторые ваши соотечественники забывают вовремя уехать домой. В прошлом году одна пара на вечеринке в честь святого Валентина наглоталась каких-то конфеток в форме сердечек — их нашли только через неделю, они уверяли, что побывали в гостях у Камы и Рати, это наши бог любви и его жена. 

В праздничную неделю очень популярны гипноконцерты, посвященные любви и сексу. Наивные русские туристки являются туда в вечерних платьях и макияже, полагая, что это просто концерт. Однако там за 1000 рупий (примерно 1000 руб.) вас положат на пол среди 30 вам подобных, под психоделический аккомпанемент специальных инструментов введут в транс и в течение двух часов путем внушения превратят в любвеобильную и сексуальную личность.

Русские женщины и в тропиках трудятся не покладая рук. Несколько россиянок всю праздничную неделю в промышленных масштабах выпекают сырники в форме сердечек и развозят их по домам заказчиков. Иногда при виде прекрасных молочниц «пакетники» (курортники, приехавшие по турпакету на 2 недели) отчаянно влюбляются.

— Пришла такая вся из себя, — делится 32-летний турист из Самары Вова, — топик крохотный. Улыбается, ничего из себя не строит, совсем не накрашенная, но все равно красивая. Спрашиваю: ты с кем здесь? Она: с сыном, мужа нет. Пригласил вот ее 14-го на пати...

Бравые русские «сезонники» предлагают влюбленным парный «забег любви» на байках. Если парочка вождению скутера не обучена, то это будет урок на открытой площадке. Пару наряжают в шлемы с сердечками, после чего они усердно выписывают те же сердечки на песке среди пальм. Или поддаются соблазну умчаться на байках на дикий пляж Парадайз, где никто не помешает заняться любовью за ближайшей скалой. Сопровождающий инструктор, как человек опытный, не только сам не станет мешать, но и будет охранять покой уединившихся.

фото: Джамиля Голубицкая

Кстати, даже популярному местному рому русские составили конкуренцию, открыв «самогоноварню». Нашествие разновидностей русского самогона с поэтическими названиями тоже беспокоит гоанскую полицию:

— Обычно наши мужчины пьют «фени» — местный самогон из кешью, исключительно гоанский продукт, — качает головой полицейский Кумар. — Но русские в первой половине дня продают три рюмки по цене одной, и наши, конечно, к ним бегут! Это очень плохо — пить с утра!

Тема эротического парада в этом году — океан: это как о любви в океанских волнах, так и о том, что подлинное чувство безбрежно, как океан. С целью привлечения внимания к действу (а также к многочисленным семинарам духовного роста вроде «Как не вывалять свою любовь в грязи») на пляже случаются флешмобы, шокирующие неподготовленного. Так, накануне праздника группа обнаженных людей обоих полов вывалялась в мокром песке и в самый «прайм-тайм» легла под ноги курортникам, вышедшим на традиционный предзакатный променад. Этой акцией соотечественники призвали влюбленных быть в гармонии с собой, своей половиной и окружающим миром.

Читайте материал «Оригинальные поздравления в стихах с Днем Святого Валентина 14 февраля»