Поплавская осудила реакцию звезд на смерть Началовой

"При жизни, а не после смерти надо говорить слова любви"

Яна Поплавская раскритиковала реакцию звезд шоу-бизнеса на смерть певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта от острой сердечной недостаточности. Актриса отметила, что слова любви человеку надо говорить при его жизни.

"При жизни, а не после смерти надо говорить слова любви"
Фото: vk.com\Яна Поплавская.

На своей страничке в Instagram Поплавская опубликовала снимок Юлии. Актриса, которая не меньше других была потрясена кончиной 38-летней певицы, считает, что когда умирает человек, то уходят его надежды, радости, победы и проигрыши.

Поэтому, подчеркнула Поплавская, снимать передачи о творческих людях необходимо, когда они ещё живы. «При жизни, а не после смерти надо говорить слова любви, восхищения, делать программы», — написала актриса. Она также выразила свои соболезнования родным и близким Началовой.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. Звезда натерла ногу, и после попадания инфекции в рану у неё внезапно начался сепсис. Ситуацию усугубило то, что певица страдала от подагры и сахарного диабета.

В медучреждении Юлию ввели в искусственную кому. Через два дня врачи подключили её к аппарату искусственной вентиляции легких и прооперировали, но спасти не смогли. Началова скончалась 16 марта от острой сердечной недостаточности.

Читайте материал: Юлию Началову убила «супербактерия»

Ушла из жизни Юлия Началова: звездная жизнь певицы в фото

Ушла из жизни Юлия Началова: звездная жизнь певицы в фото

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Умерла Юлия Началова