Пластический хирург погибшей Наталии Филевой рассказал об ее операции

Александр Тепляшин вспомнил про обращение к нему совладелицы S7

01.04.2019 в 17:46, просмотров: 215869

Совладелица авиагруппы S7, одна из богатейших женщин России Наталия Филева разбилась в авиакатастрофе в Германии. Пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин рассказал нам о том, как Филева в свое время решила изменить внешность. Целеустремленная женщина была готова на многое ради своей любимой работы.

Пластический хирург погибшей Наталии Филевой рассказал об ее операции
фото: кадр из видео

- Наталия Филёва была моей клиенткой, - говорит Александр Тепляшин. - Это было более 15 лет назад, тогда ей было 38 лет, но работа с ней мне запомнилась на всю жизнь.

Как сейчас помню, Наталия пришла ко мне на приём и сказала, что очень страдает. На мой вопрос о ее проблемах она ответила, что у неё в подчинении (она тогда уже руководила авиакомпанией) было 800 человек мужского коллектива. И все они между собой называли Наталию - «мама».

«Ну какая я им мама?» - спросила она меня. Наталия была очень умной женщиной, но ей, как она сама говорила, не хватало утончённости. У неё были крупные черты лица, чёрные густые волосы, чёрная строгая одежда. Такие женщины выглядят агрессивно и жёстко, она мне напоминала героиню «Служебного романа».

Мы смягчили Наталии внешность, и по моей личной рекомендации она сменила причёску и цвет волос. Она рассказывала, что авиабизнес очень тяжёлый - постоянные проверки, напряжение и ответственность...

Наталия была очень целеустремлённым человеком. Когда увидел в новостях эту печальную новость о трагедии, как будто что-то оборвалось внутри.

Читайте материал «Что скрывала погибшая совладелица S7 Наталия Филева»