Джигурда вступился за Панина после слов об "обществе злобных уродцев"

Он назвал Алексея великолепным актером мирового уровня

Актер и шоумен Никита Джигурда вступился за коллегу по цеху Алексея Панина, который снова обрушился с критикой на соотечественников, назвав их самыми злыми людьми в мире. К такому выводу скандально известный артист пришел после того, как прочел комментарии под некрологом актрисе Наталье Крачковской.

Он назвал Алексея великолепным актером мирового уровня

Джигурда отметил, что подобные неоднозначные заявления актеров и музыкантов зачастую вырываются из контекста. Шоумен считает, что Панин говорил о тех людях, которые "хайпуют на любом поводе" и засоряют ленту своими неуместными комментариями.

Джигурда заявил, что Панин имеет право высказывать свое мнение так, как ему захочется, а также назвал Алексея "великолепным актером мирового уровня".

"Те, кто любит Лешу Панина, любят его, что бы о нем ни говорили, потому что настоящие друзья в этом и заключаются", — сказал он в интервью РЕН ТВ.

Ранее в Instagram Панин задался вопросом, почему в России, как он считает, живут самые злые люди в мире. Артист вспомнил, как пришел в ужас, когда впервые прочел комментарии под некрологом актрисе Наталье Крачковской, скончавшейся 3 марта 2016 года. "Общество злобных уродцев, ненавидящих всех вокруг себя", — заключил он.