Россиянка, похоронившая принца из Нигерии, выходит замуж за ганского полицейского

Наталья Веденина: «Боюсь перевозить нового мужа из Африки в деревню. Второй смерти я не переживу»

51-летняя Наталья Веденина из поселка Новые Углы Вологодской области прославилась на всю страну, когда обручилась с принцем из Нигерии. Родила близнецов. С тех пор жизнь женщины превратилась в праздник: молодой муж, детский смех, от внимания журналистов отбоя нет.

Недолго музыка играла. Африканец не выдержал жизни в российской глубинке — скончался на дискотеке. Минувшей осенью мужчина вышел на танцпол и рухнул замертво. Врачи диагностировали у 33-летнего нигерийца обширный инфаркт. Похоронили принца в Череповце.

Дальше поползли слухи, что вдова собирается замуж за родного брата покойного. Но этому браку не суждено было состояться. Мужчина ушел в загул.

Горевала Наталья недолго. С недавних пор сердце женщины снова не свободно. Вакантное место занял уроженец Ганы Орландо.

О своей новой любви Веденина рассказала «МК».

Кадр из видео: youtube.com/IMACherepovets

- Наталья, у вас появился новый жених?

- Уже как бы с февраля месяца, - смеется Наталья Веденина. - Я пока не готова выкладывать все детали, боюсь сглазить. Мы сейчас готовим документы, чтобы мой избранник смог приехал в Россию. Дабы ничего не сорвалось, молчим. Суеверные в этом плане.

Молчала Наталья недолго. Несколько минут. Потом женщину прорвало.

- Давайте немного о нем все-таки расскажу. Его зовут Орландо. Он, как и мой покойный муж Пауленок, тоже родом из Африки, только из Ганы. Орландо чуть младше Пауленка, ему 32 года.

- Как вы его нашли?

- Он меня сам нашел. Все мои женихи меня сами ищут, я тут ни при чем. Орландо видел много передач про меня. Говорил, что давно искал такую женщину, как я. Когда по соцсетям прошла новость, что на меня обрушилось горе, муж умер, Орландо сразу написал мне. Я поначалу не отреагировала. Через некоторое время ответила. Мы стали общаться по скайпу. Вскоре Орландо познакомил меня по скайпу со своими родителями, с братом, сестрой, показал по видеосвязи дом, где живет. Он помог мне выйти из коматозного состояния, в котором я находилась после похорон супруга. Благодаря ему я поняла, что можно жить дальше. И еще моим детям нужен живой отец.

- Он готов заменить вашим детям отца?

- Готов. Даже денежку уже высылает малышам, чтобы я могла им что-то купить.

- Орландо был когда-нибудь в России?

-- Нет, ни разу не был.

- Приедет в вашу деревню и удивится.

- Пока планируем в Москве встретиться. Но если получится довести его до Новых Углов, обязательно покажу, как я живу. Главное, сейчас ему получить визу. В Гане тяжело получить визу. Например, моему Пауленку четыре раза отказывали в выдаче визы без уважительной причины.

- Чем занимается ваш новый знакомый?

- Работает в полиции.

- У предыдущего супруга была интереснее биография, он был принцем.

- Принцев на всех не напасешься. Орландо - простой нормальный парень. Мне до лампочки, принц он, король или дворник.

- И мужчина готов поменять место жительство?

- Готов. Я ему объяснила, что сама не смогу жить в Гане. Жаркий климат мне не подходит. Уже не девочка, болячек куча. К тому же, у меня еще инвалидность. Хотя в наши края я тоже опасаюсь его перевозить. Вдруг с ним случится такая же беда, как с моим Пауленком. Второй смерти я не переживу. Не хочу еще раз терять свою сказку. Пока Орландо предложил мне на выбор две страны для проживания — Финляндию и Германию. В Европе он сможет спокойно работать в полиции.

- Чем же он вас зацепил?

- Благодаря ему, я поверила в то, что жизнь после смерти Пауленка продолжается. Орландо так и сказал: «Я понимаю твое горе, не тороплю тебя. Готов тебя ждать, сколько надо».

- И какой срок вы отмерили, чтобы сказать новому жениху «да»?

- Я ему объяснила, что пока памятник Пауленку не поставлю, замуж не выйду. Только после годовщины смерти мужа. Я ведь кредит на памятник взяла — 300 тысяч рублей. Надо долги все закрыть. Денег не хватает. Я получаю пенсию по инвалидности и детское пособие — на это и живу. По ночам пишу студентам рефераты и делаю чертежи за деньги.

- Орландо готов ждать?

- Он готов ждать, сколько угодно.

- Наталья, ваши истории очень странные. Может, африканцы, которые с вами знакомятся преследуют корыстный интерес?

- Корысти со стороны Орландо я не вижу. Он серьезный мужчина. Полицейский как никак. Но ради меня готов бросить работу и переехать туда, куда я скажу.

- Он был женат?

- Нет. Он встречался с девушкой, которой нужны были только деньги. Однажды уличил ее в измене, они расстались. Орландо утверждает, что местные девушки не подходят для семейной жизни.

- Столько молодых девушек не могут найти себе женихов, а у вас все быстро получается. Не успели похоронить одного, как на горизонте замаячил следующий претендент на руку и сердце.

- Я специально их не ищу, само собой получилось. Видно, судьба.

- С вами часто знакомятся?

- Не скрою, мне много пишут. Но я не всем отвечаю. Чувствую обман. Иногда я предлагаю дружбу. Но дружить со мной не хотят, сразу прекращают общение.

- Вам только африканцы пишут?

- Нет, пишут из Египта, Турции, Туниса.

- Вам больше темнокожие мужчины нравятся?

- Дети у меня — мулаты. Представьте, если у меня следующий супруг будет белым. У окружающих возникнут вопросы, малышам станут пенять, мол, ваша мать нагуляла. А если папа будет темнокожий, все проблемы отпадут.

- Русские с вами знакомятся?

- И русские есть. Но это не то. Я полвека прожила, общалась много с нашими мужчинами, знаю о чем говорю. С русскими совместное хозяйство невозможно вести. Для них главное - футбол, диван и хорошая пища. Мне же хочется внимания, чтобы уложить детей спать, а потом просто посидеть или полежать вместе, поговорить. Даже секс не нужен, а просто поговорить по душам. С нашими мужчинами по душам не получится.

- Как же разный менталитет?

- Это все ерунда. Мне кажется, молодые иностранцы - нежные, внимательные. Может мне такие попадаются? Но с ним я чувствую себя защищенной.

- Писали, что после смерти мужа вы собирались замуж за его родного брата Майкла.

- Майкл загулял. Теперь живет с другой женщиной, в соседнем Череповце. Я не касаюсь его жизни. Не хочу. Да и помощи от него особой я не видела.

- Поссорились что ли?

- Ему не нравились все эти разговоры, что я за него замуж собиралась. Обиделся, когда я про его личную жизнь рассказала журналистам. Но мы не поссорились, просто пути дорожки разошлись.

- Как близнецы ваши?

- Растут. Им уже год и восемь месяцев.

- Тяжело одной тянуть детей?

- Крестные мне помогают. Справляемся помаленьку. Но мужская рука нужна. Я ведь сама даже ремонт не могу в квартире сделать, все давно обветшало. И денег хватает только на лекарства и продукты.

- Если вы привезете на родину нового жениха, соседи начнут обсуждать вас с новой силой?

- Я понимаю. У нас в деревне от скуки люди питаются сплетнями. Будет у меня новый жених — родится новая сплетня. Мне до лампочки все эти пересуды. Если обо мне говорят, значит я живу.

- Вы серьезно планируете выйти замуж за Орландо?

- Прежде чем принять такое решение, нужно прозондировать почву. Я должна увидеть его своими глазами, услышать. Вот встретимся с ним, тогда я все обдумаю и вынесу свой вердикт.

- Секс важен для вас?

- Конечно. При вынесении вердикта этот момент тоже будет играть роль.

- Пока о любви к этому человеку рано говорить?

- Любовь уже присутствует. Но я не скажу, что она сильная. Все станет ясно, когда я его попробую.

- Существует мнение, что темнокожие мужчины более страстные в постели, чем их белые соперники.

- Не знаю, я пока опробовала только одного горячего, который ушел в мир иной. Больше никого не пробовала. Поэтому не могу утверждать. Проверю, тогда расскажу.

- Когда вы планируете первое свидание?

- В этом месяце, если все сложится. В конце августа думаю поехать к нему в Гану знакомиться с родней.

- На каком языке вы общаетесь?

- Я так много общаюсь с иностранцами, что некоторые английские слова выучила. В целом, Гугл Переводчик в помощь. Меня не пугает незнание языка, цвет кожи человека, страна, где он родился. Главное, чтобы он принял моих детей и моя душа к нему лежала.

- Родители покойного мужа вам звонят, интересуются внуками?

- Периодически мама Пауленка пишет, просит малышей показать на камеру. Но мы очень редко общаемся. Когда я предложила женщине приехать в Нигерию, привезти детей, она мне отказала. Наверное, не нужны мы той семье. Так что это закрытая страница для меня. Сейчас открывается новая. Хочется надеется, что она будет более долгой и счастливой. И никто не умрет.

Также читайте: «50-летнюю русскую вдову нигерийского принца унаследовал его 30-летний брат»

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27945 от 6 апреля 2019

Заголовок в газете: «Принцев на всех не напасешься»