Пугачева обрадовалась освобождению Серебренникова: «Надеюсь, все разрулят»

Примадонна обратилась к опальному режиссеру за «свежим взглядом»

08.04.2019 в 14:32, просмотров: 7020

Новость об освобождении из-под домашнего ареста режиссера Кирилла Серебренникова обрадовала, среди многих, и Аллу Пугачеву. Помимо понятного человеческого сочувствия у Примадонны есть и серьезный личный резон к такой радости – знаменитый режиссер, как поделилась Алла с «МК» «секретом», стал негласным «консультантом» ее грядущего юбилейного шоу.

Пугачева обрадовалась освобождению Серебренникова: «Надеюсь, все разрулят»

Как выяснилось, Алла Пугачева оказалась одной из немногих, если не единственной, кому было позволено «стать исключением» в жестких условиях домашнего ареста, под которым много месяцев находился опальный режиссер. Любые контакты с внешним миром были жестко ограничены. «Да, конечно, было специальное разрешение на наше с ним общение», - объяснила Алла «технологию» тайных свиданий с Серебренниковым.

фото: Из личного архива

- Все началось с того, что нас пригласили в Гоголь-центр, они же ставят спектакль «Наша Алла», посвященный мне, а я только начинала готовить собственную программу, - поделилась Пугачева подробностями с «МК», - И я подумала, что мне и самой очень нужен и пригодился бы свежий взгляд, тем более такого режиссера как Серебренников. Но Кирилл был под домашним арестом. Просто так к нему же не зайдешь – чай попить. Так что да, пришлось получать специальное разрешение. У него в режиме были предусмотрены прогулки на свежем воздухе – с 6 до 8 вечера. Вот так мы и общались – то в машине, то во дворе, то по разрешению дома у него.

фото: Из личного архива

На вопрос о результатах этих «тайных вечерь» Алла воодушевленно подтвердила: «Да, свежий взгляд (Кирилла Сербренникова) очень помог», - и выразила надежду, «что эту ситуацию с ним, все-таки, разрулят скоро».

Теперь артистка и ее «тайный советник» получили счастливую возможность воссоединиться не только духовно, но и физически на грядущем юбилее Примадонны и порадоваться результатам своих секретных бдений.