Мать Кокорина выложила "мирное" видео из кафе с "негативным" Паком

Парни вели себя хорошо, а чиновник "мерзко ругался", возмущена женщина

20.04.2019 в 18:43, просмотров: 43589

Мать Александра и Кирилла Кокориных опубликовала в соцсети видеозапись из кафе, в котором ее сыновья с друзьями, включая футболиста Павла Мамаева, устроили дебош и избили чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Мать Кокорина выложила
фото: instagram.com

В комментарии женщина написала, что этот отрывок видео доказывает, что ее сыновья и их друзья не собирались ни на кого нападать, но их якобы спровоцировали.

По словам женщины, на видео показан момент, когда компания после словесной перепалки с Паком собиралась уходить из кафе.

"Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли", - пишет Светлана Кокорина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде?

Публикация от Svet (@svetcox)

Однако Пак, по ее мнению, повел себя агрессивно, "начал нервно им говорить мерзости", "с его стороны был негатив". Женщина обратила внимание подписчиков на то, что пострадавший от действий футболистов и их приятелей "нервно закрыл крышку ноутбука". А также Пак, возмущенный поведением соседей по кафе и сделавший им ранее замечание, выругался. Так, Светлана Кокорина предлагает приглядеться внимательно к лицу Пака, обратить внимание на мимику и заметить, что он "говорит мерзкое слово матом".

Читайте также: "Заснявшую бесчинства Мамаева и Кокорина камеру в кафе включили неслучайно"

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий