«Танки грязи не боятся»: Кудрявцева ответила на критику Пугачевой

Телеведущая призналась, что не ожидала негатива со стороны певицы

20.04.2019 в 20:02, просмотров: 77537

Звезда российской эстрады Алла Пугачева назвала Леру Кудрявцеву красивой девушкой, которая «роется в помойке». Такое мнение примадонна высказала после просмотра скандального шоу с участием телеведущей. Кудрявцева молчать не стала и ответила певице ее любимой фразой.

«Танки грязи не боятся»: Кудрявцева ответила на критику Пугачевой
фото: Лилия Шарловская

Телеведущая Лера Кудрявцева отреагировала на слова Аллы Пугачевой о копании в помойке. Об этом пишет издание Super.

Ранее звезда российский эстрады раскритиковала программу «Секрет на миллион», куда Кудрявцева пригласила бывших мужей Пугачевой. «Выскакивает красивая ведущая и как будто в помойке копается!» - сказала примадонна.

Кудрявцева призналась, что не ожидала такой реакции от Пугачевой. Однако ответить она решила любимым выражением артистки: «Танки грязи не боятся».

Ведущая пояснила, что работа на телевидении - это нелегкий и не всегда приятный для кого-то труд. «Мы все — рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории», - оправдалась Кудрявцева.

Она подчеркнула, что в шоу никого не обижали и не оскорбляли. «Поэтому, не скрою, меня немного расстроили слова Аллы Борисовны, которую я бесконечно уважаю и люблю с детства», - сказала ведущая.

Читайте также: Пугачева разгромила Кудрявцеву за интимные вопросы к ее "любовнику"