Продлившийся 4 дня брак Николаса Кейджа обернется затяжным судом

Четырехдневная супруга актера намерена извлечь максимум пользы из их развода

Визажистка Эрика Койке не может смириться с участью брошенной жены и требует отступные от знаменитого мужа, который решил развестись с ней через четыре дня после свадьбы. По словам девушки, Кейдж испортил ей репутацию и карьеру. Но при этом скандал вокруг бракоразводного процесса раздувает она же сама. Правда, дама пока затрудняется объявить размер моральной компенсации, которую должен будет выплатить ей несостоявшийся супруг.

Четырехдневная супруга актера намерена извлечь максимум пользы из их развода

Рекорд на самый короткий голливудский брак звезда фильмов «Призрачный гонщик», «Сокровище нации» и «Великолепная афера» побил еще 27 марта. В этот день он обратился в суд и попросил аннулировать его брак с визажисткой Эрикой Койке. А в случае, если это окажется невозможным, развести их в стандартном порядке. По словам 55-летнего актера, ему «не хватило понимания своих действий», когда 23 марта в Лас-Вегасе он заключил свой брак с особой, с которой встречался с апреля 2018 года.

Адвокаты знаменитости утверждают, что перед тем, как отправиться в загс, Кейдж и Койке много пили. В период бурных возлияний девушка предложила ему пожениться, что они и сделали буквально в тот же день.

В качестве повода для развода в заявлении также фигурирует тот факт, что невеста скрыла от актера свое криминальное прошлое. В 2008 и 2011 годах она привлекалась к суду за вождение в пьяном виде. Кроме того, проходила лечение в обществе анонимных алкоголиков.

Такое копание в грязном белье в свою очередь очень возмутило Эрику. Четвертая жена Кейджа сообщила журналистам, что до глубины души возмущена поступком своего избранника. По сути он перечеркнул всю ее карьеру, и многие звездные клиенты, которым она делала макияж и создавала модные луки, теперь поспешат отказаться от ее услуг.

- На мой взгляд, дело не в том, что человек «женился по пьяни», а в том, что внутри этого человека зрело решение эпатировать окружающих, - отмечает семейный психолог Наталья Панфилова. - Стремление выделиться за счет экстраординарного поступка и привлечь таким образом к себе внимание присуще примерно 7% населения. Чаще всего девушка тут абсолютно ни при чем. Дело не в ней. И в данной ситуации может оказаться жертвой только молодая и неопытная невеста — падать с такой высоты в любом случае неприятно. А если в супруги попала, скажем так, ушлая дама, которая знает, чего хочет, в этом случае при разводе она обязательно воспользуется моментом, чтобы обратить эту ситуацию в свою пользу. Я не сомневаюсь, что женщина, о которой идет речь, отдавала себе отчет в том, что в этом браке будут проблемы. И обязательно у мужа появятся претензии к ней. Ведь легкие отношения очень сильно отличаются от тех, где включаются обязательства. После вступления в брак всегда начинается перестройка отношений, и не каждая пара сможет ее пережить.