Нагиев назвал победу дочери Алсу ударом по репутации

«Ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно»

29.04.2019 в 11:03, просмотров: 80477

Уже несколько дней не утихает история с победой дочери Алсу на проекте «Голос.Дети». Поклонники шоу обрушили свой гнев на всех звезд, которые поддержали коллегу по цеху и ее дочь. Дмитрий Нагиев посчитал, что такой резонанс в сети стал ударом по репутации шоу.

Нагиев назвал победу дочери Алсу ударом по репутации
фото: Лилия Шарловская

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал скандал, который разгорелся после победы в шоу «Голос.Дети» дочери Алсу. Об этом сообщает ФАН.

Нагиев считает, что нельзя запрещать детям звезд участвовать в подобных конкурсах. Проект дает возможность показать свой голос любому. Однако участники не должны прибегать к «нечистоплотности».

Телеведущий пояснил, что скандал на проекте — это удар по репутации. «По репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня — это невосполнимо», - пояснил Нагиев.

Актер сомневается, что победа на конкурсе досталась Микелле Абрамовой из-за поддержки медийных личностей. «Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены», - сказал Дмитрий.

По мнению актера, такие программы ломают психику детей. «Ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно», - сказал Нагиев.

Читайте также: Партнер Интерпола проверит шоу «Голос.Дети» на предмет накрутки