"Будет вонять кротом": Садальский обвинил Алибасова во вранье

Артист назвал отравление продюсера пиаром

20.06.2019 в 13:27, просмотров: 64933

Российский актер Станислав Садальский в своем Instagram прокомментировал первое интервью Бари Алибасова, показанное в эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале «Россия 1». Артист назвал поведение основателя группы «На-На» "феерическими ужимками" и обвинил его в отсутствии интеллекта.

Автор: Svklimkin.

В одном из последних постов Садальский написал о том, что интервью с Бари Каримовичем смотрели все ведущие представители отечественного шоу-бизнеса.

"Весь русский Кипр катался от смеха глядя на феерические ужимки старого Продюссера, у Андрюши Малахова..", - написал в своей публикации артист (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — Прим. "МК»).

Вместе с тем актер указал на то, что "эстрадная тусня" РФ "ужасна".

К теме инцидента с Алибасовым Садальский вернулся в следующем посте, назвав историю с отравлением пиар-ходом. Артист выразил недоумение, почему для этого "нельзя было придумать сюжет покрасивее".

"Сказал бы, что пошел в зоопарк, там тонул фламинго, он полез спасать, "поскользнулся, упал, очнулся, гипс", - подкинул свою идею Садальский.

Одновременно с этим артист поинтересовался, приятно ли Алибасову, что теперь его имя будет всегда "вонять кротом" и экскрементами.

"Почему — канализация, крот, ожоги, блевотина, кишки, дерьмо.. ? Почему так неинтеллектуально?" - задал вопрос актер.

В конце своей публикации Садальский написал, что выступает "за красоту во всём, даже во лжи".

Основателя группы “На-На” доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после того, как он по ошибке глотнул жидкость для очистки труб. Медики диагностировали у него ожог пищевода 4-ой степени, ожог желудка 2-ой степени, а также ожог дыхательных путей.

В понедельник его выписали из больницы, родственники хотят отправить его на реабилитацию в Казахстан.