Катрин Асси прокомментировала "роман" с мужем Екатерины Климовой

"Поздоровались в дверях называется на минутку"

20.06.2019 в 12:41, просмотров: 27096

Звезда театра и кино Катрин Асси, получившая известность после выхода сериала "Улетный экипаж", прокомментировала публикации в СМИ о "романе" с мужем актрисы Екатерины Климовой Гелой Месхи.

Катрин Асси прокомментировала

"Не получив правильной информации, вы готовы «закидать камнями»... Двухминутная случайная встреча со старым знакомым, которого я не видела несколько лет, обернулась в надуманную и накрученную с каждым разом все больше и больше историю. Поздоровались в дверях называется на минутку...", - написала на своей странице в Instagram Асси, добавив, что полностью опровергает информацию о «романе» с 33-летним Месхи.

Напомним, накануне супругу 41-летеней Екатерины Климовой Геле Месхи приписали роман с Катрин, в качестве доказательства опубликовав фото объятий Месхи и Асси на Московском международном кинофестивале (МКФ), который прошел в апреле 2019 года. СМИ муссировали слухи о том, что за кулисами актеры обменивались нежными взглядами и вели себя как пара. Выводы были сделаны на основании того, что на днях стало известно, что 27 мая Екатерина Климова подала заявление на расторжение брака в Хамовнический суд Москвы.

Читайте материал: "Мужа Екатерины Климовой застукали со звездой "Улетного экипажа""