Гомосексуальный скандал в Крыму: как гомофобы Путина подставили

Наше общество бьется в истерике

30.06.2019 в 16:06, просмотров: 50939

Наше общество бьется в истерике. Люди охвачены самой настоящей фобией — и это наши-то люди, которые не боятся ни бога, ни черта, ни третьей мировой войны. Имя этому паническому страху — гомофобия.

Гомосексуальный скандал в Крыму: как гомофобы Путина подставили
Сцена из спектакля.

После завершения молодежного форума «Таврида», прошедшем в Крыму, показали спектакль с целующимися девушками и парнями. Весь ужас происходящего состоял в том, что целовались они неправильно, не с тем полом, с которым следует.

Уточним: форум «Таврида» проводил семинары и лаборатории для представителей творческой молодежи в возрасте от 18 до 30 лет. То есть для взрослых креативных людей.

Тем не менее...

«...безумные скоморохи отплясывают свою сатанинскую кадриль с неких молчаливых экивоков некоторых затесавшихся в чиновники извращенцев...» — ну ладно, это депутат Милонов, ему так положено.

«Тот, кто это организовал, подонок» — а это уже Рогозин спустился со своих космических высот, забыв от негодования о проблемах в собственной отрасли.

«Полный провал, стыд и позор — именно так можно назвать завершение молодежного форума в Крыму, — заявляет руководитель Совета отцов России Андрей Коченов. — Отцовское сообщество будет внимательно следить за развитием событий и требовать наказания, вплоть до уголовного, тех, кто это все организовал,.. растлевая молодежь и наших детей. По данному факту мы уже направили соответствующие заявления в генеральную прокуратуру РФ и другие компетентные органы».

Что ж, как и многие плохие отцы, главный отец страны не знаком со своими детьми, иначе бы знал, что на форуме несовершеннолетних нет. И не утруждал бы «генеральную прокуратуру РФ и другие компетентные органы» бессмысленными запросами.

Но истинный ужас испытали простые граждане — судя по постам и комментариям в соцсетях. Люди, которые практически не обратили внимания на случившийся в эти же дни запрет импорта жизненно важных медицинских изделий — пишут петиции с требованием запрета злосчастного форума из-за злосчастного спектакля!

Что это, если не настоящая фобия в самом прямом, медицинском смысле?

«Фо́бия — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх в присутствии (ожидании) некоего объекта, — гласит справочник по психиатрии. — Пострадавший человек идет на все, чтобы избежать ситуации или объекта, в степени, превышающей действительную опасность... Рекомендуется лечить определенные фобии с помощью контактной терапии, когда человек знакомится с ситуацией или объектом, о котором идет речь, до тех пор, пока страх не разрешится...».

К сожалению, сам виновник торжества, фонд «Территория» извинился за спектакль, назвав его «экспериментом, часть которого вполне может быть признана неудачной».

И даже попытался откреститься от него:

«Этот показ в договоре не предусматривался. Он проводился фактически уже за рамками театральной смены, его контент и сам факт проведения являются инициативой педагогов данной программы».

Это означает, что желающих излечить данную фобию становится все меньше.

И все больше тех, кто настолько не уважает собственную молодежь, что подозревает ее в готовности растлиться и переметнуться во вражеский гомосексуальный лагерь всего лишь после лицезрения театральных однополых поцелуев...

Но больше всего в этой ситуации мне обидно за нашего президента, который в эти же дни заявил на саммите G-20:

«У нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, реально спокойное».

Вот это подстава так подстава...