Авангардный ход

На предстоящих играх Континентальной хоккейной лиги Московский кредитный банк (МКБ) будет спонсором знаменитого хоккейного клуба «Авангард». Контракт подписан на сезон 2019/2020

23.07.2019 в 17:08, просмотров: 1621

Банк, впрочем, и сам не чужд спорту. Во всяком случае, «домашняя» хоккейная команда, в которой играют сотрудники, у него тоже есть. Поэтому творческий тандем с одним из прославленных российских клубов вовсе не удивителен «Нам импонируют традиции клуба, ведущего свою историю с 1950 года.

Авангардный ход

За это время команда становилась чемпионом России, дважды играла в финале Кубка Гагарина», - поясняет выбор первый вице-президент МКБ Максим Коржов. Притяжение оказалось взаимным. «Наши интересы в плане продвижения хоккея, спорта и здорового образа жизни совпадают, - подтверждает вице-президент хоккейного клуба Иван Тугаринов. - Добро пожаловать в семью «Авангарда!».

Спонсорство МКБ подразумевает, в том числе, производство рекламной и сувенирной продукции. Так, логотип банка появится на игровой площадке домашнего стадиона клуба «Балашиха Арена».

Использование статуса и фирменных средств индивидуализации одного из популярнейших российских клубов, полагают в МКБ, способно повысить узнаваемость банка среди хоккейных болельщиков. Однако цель сотрудничества - не только и не столь сугубо прагматичные интересы сторон. «Мы надеемся внести посильный вклад в успех команды в новом сезоне», - заверяет первый вице-президент ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК".


|