"Прощай, Алла": Пугачева испугала подписчиков в Instagram

Многим запись артистки показалась двусмысленной

Певица Алла Пугачева простилась с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер, скоропостижно скончавшейся в итальянском городе Форте-дей-Марми. Однако не все поклонники правильно восприняли слова народной артистки. 

Многим запись артистки показалась двусмысленной

Пугачева разместила в Instagram изображение горящей свечи и сопроводила снимок надписью "Прощай, Алла". Фанаты не сразу поняли, кому адресованы соболезнования. Некоторые подписчики не на шутку испугались, предположив, что речь идет о самой Примадонне.

Интернет-пользователи наперебой заявляли, что новость их настолько шокировала, что даже "голова закружилась". "У меня дыхание перехватило", – призналась @viktoriykositcina. "Алла Борисовна, милая, осторожнее… полстраны перепугали", – добавила @nasyrovanailia.

Разобравшись в чем дело, люди стали желать Алле Борисовне здоровья и долгих лет жизни, а также выражать сочувствие в связи с кончиной ее тезки, Аллы Вербер.

Фэшн-директор ЦУМа 61-летняя Алла Вербер скончалась в итальянском городе Форте-дей-Марми. Женщину доставили в клинику с диагнозом "сепсис", а близкие друзья сообщили прессе, что причиной смерти стал инфаркт и множественный отказ внутренних органов.

Скоропостижно скончалась известный фэшн-директор Алла Вербер: последние фото

Скоропостижно скончалась известный фэшн-директор Алла Вербер: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме