Волочкова раскрыла тайны интимной жизни

Балерина призналась, что посещала секс-шоп и не видит эротических снов

21.08.2019 в 10:19, просмотров: 14132

Российская балерина Анастасия Волочкова в откровенном интервью ведущей программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио рассказала, что имела опыт посещения секс-шопа, поделилась другими интимными подробностями, а также дала советы своим недоброжелателям.

Волочкова раскрыла тайны интимной жизни

В интервью Волочкова призналась, что магазин для взрослых она посетила некоторое время назад в Канаде. При этом звезда предпочла умолчать о цели визита и о совершённых там покупках. Анастасия лишь подчеркнула, что в России подобные магазины не посещает, так как в личной жизни у неё всё прекрасно без каких-либо «сексуальных добавок».

Балерина также объяснила огромную популярность своих многочисленных снимков в купальниках. Причина — подтянутая и стройная фигура артистки, а также её знаменитый шпагат. При этом знаменитость посоветовала звёздам шоу-бизнеса, критикующим её снимки, обратить внимание на себя.

«Уверяют, что это стриптиз и некрасиво. Солнышки! Так вы приведите свои телеса в порядок, чтобы вашим мужчинам было приятнее смотреть на вас, а не на Анастасию Волочкову», - заявила балерина.

Волочкова также рассказала, что не реагирует на негатив в свой адрес в соцсетях, и назвала недоброжелателей моральными инвалидами. «Они не понимают, что стройность и красота — это прекрасно. Из них льётся желчь, и они пишут всякие гадости, на которые я перестала обращать внимание», - призналась танцовщица, добавив, что не собирается мстить своим обидчикам.

Также ведущая устроила 43-летней Волочковой небольшой блиц-опрос. В результате радиослушатели узнали, что балерина никогда не поёт в душе, не любит сплетничать, не чихает во время секса, ни разу в жизни не падала в голодный обморок и не видит эротических снов, потому что любовных утех хватает в повседневной жизни. Кроме того, Анастасия рассказала, что последний раз плакала буквально два дня назад, но не раскрыла причину. Балерина посетовала, что часто самостоятельно оплачивает счета в ресторане, хотя предпочитает, чтобы это делали её кавалеры.

Как рассказала Анастасия, первое, что она сделала после возвращения из путешествия по Греции, где отдыхала с любимым человеком, — это приняла ванну и уснула на своей веранде. «Люблю встречать на ней рассветы и закаты. Утром проснулась от озноба, но мне по душе такое времяпрепровождение», - призналась Анастасия Волочкова.

Читайте также: Стриптизерши раскрыли нюансы профессии