Директор Заворотнюк ответил на слухи о раке мозга из-за ЭКО

"Настя здорова"

23.08.2019 в 14:10, просмотров: 19608

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов в интервью РЕН ТВ опроверг слухи о раке мозга у актрисы. По его словам, у артистки все нормально.

Директор Заворотнюк ответил на слухи о раке мозга из-за ЭКО

Ранее СМИ сообщили о том, что у 48-летней Заворотнюк после появления на свет третьего ребенка врачи обнаружили онкологическое заболевание, из-за которого звезда сериала "Моя прекрасная няня" отменила спектакли в театре и перестала выходить в свет. В частности, речь шла о том, что актриса, вероятно, решилась на процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), что якобы привело к недугу.

По словам Христова, он не в курсе, что написали журналисты, и не занимался упомянутым в материале спектаклем. «С Настей все нормально. Я не знаю, откуда они это взяли, Настя здорова", - заверил концертный директор Заворотнюк.

Напомним, у Анастасии Заворотнюк двое детей от предыдущего брака с Дмитрием Стрюковым, пара рассталась после двенадцати лет совместной жизни. С 2008 годп артистка состоит в счастливых отношениях с фигуристом Петром Чернышевым. Осенью 2018 года актриса родила ему девочку.

Читайте материал: "У Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга из-за ЭКО"