Божена Рынска ждет ребенка от покойного Малашенко

"Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю"

26.08.2019 в 10:05, просмотров: 12513

Журналистка и вдова экс-гендиректора НТВ Игоря Малашенко, покончившего жизнь самоубийством, Божена Рынска сообщила на своей странице в Facebook, что прибегнет к услугам суррогатной матери.

Божена Рынска ждет ребенка от покойного Малашенко

Светская львица, в частности, рассказала, что до сих пор винит себя в смерти супруга и иногда испытывает чувство отчаяния. Как пояснила Рынска, ее удерживает "живое существо", которое она не может предать, поскольку оно от нее зависит.

"У нас с Игорем будет ребенок. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам", - написала светский обозреватель (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. «МК»).

Вдова Малашенко сообщила, что проходит курс лечения от депрессии и надеется вылечиться к моменту появления на свет дочери. По ее словам, для оплаты оставшейся части гонорара суррогатной матери ей придется собирать деньги "по фейсбуку", поскольку все ее «богачество» ушло на американских адвокатов. "Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю", - резюмировала Рынска.

Божена Рынска и Игорь Малашенко состояли в отношениях с 2011 года. Осенью 2018 года пара оформила официальный брак.

Медиаменеджер был обнаружен мертвым 25 февраля в собственном доме в Испании. Согласно судебному заключению, смерть Малашенко наступила в результате самоубийства. Малашенко являлся одним из основателей НТВ, был в числе руководителей избирательной кампании первого президента РФ Бориса Ельцина 1996 года, возглавлял штаб журналистки и телеведущей Ксении Собчак в ходе президентской предвыборной кампании 2018 года.

Читайте материал: "Дочь Машкова впервые опубликовала совместное фото с отцом"