Муж объяснил развод с Поклонской «амбициями и гордыней»

Иван Соловьев: «Мы плохо слушаем, что нам говорят родители»

Супруг экс-прокурора Крыма Иван Соловьев раскрыл подробности расставания с Натальей Поклонской. По его словам, «амбиции и гордыня» послужили основной причиной разлада в семье.

Иван Соловьев: «Мы плохо слушаем, что нам говорят родители»

Как гром среди ясного неба стало известно о разводе депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской с супругом - экс-руководителем аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьев. Одна из самых влиятельных и известных женщин в политике пока отказывается называть причины расставания, а вот Соловьев сообщил «МК», что на самом деле случилось в их молодой семье. Наталья и Иван поженились всего около года назад.

- Иван Николаевич, расскажите, что же все-таки послужило причиной расставания: разногласия в политических взглядах или излишне лидерские качества Натальи Владимировны?

- Мы плохо слушаем то, что нам говорят родители в своих напутствиях. О терпении, прощении и понимании. Наши амбиции и гордыня заводят нас совсем в другую степь. Не растерять тепло, доверие и уважение — вот главные задачи. А все остальное от лукавого, — ответил «МК» Иван Соловьев.

Личную жизнь Поклонская всегда скрывала, в 2005 года у экс-прокурора Крыма родилась дочь Анастасия, имя отца девочки Наталья не раскрывала, до брака с Соловьевым воспитывала дочь одна.

Наталья и Иван казались интересной парой. Он - ветеран правоохранительных органов, заслуженный юрист России, она стала символом Крыма после возвращения полуострова в состав России и, мягко говоря, небанальной фигурой в политике. Свадьбу экс-влюбленные сыграли в августе прошлого года в Крыму. Торжество проходило в ресторане сербской кухни, который находится на Ялтинской трассе в Кастрополе, куда молодожены пригласили только самых близких.

Читайте также: От Натальи Поклонской ушел муж

Наталья Поклонская развелась с мужем: последние фото пары

Наталья Поклонская развелась с мужем: последние фото пары

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28065 от 3 сентября 2019

Заголовок в газете: «Гордыня завела в другую степь»