Родные Юлии Началовой вывезли вещи из её квартиры

Это сделано ради дочери певицы

Спустя полгода после смерти российской певицы Юлии Началовой её родственники разобрали вещи в квартире звезды и вывезли всё, что может понадобиться дочери певицы — 12-летней Вере, которая живёт с дедушкой и бабушкой по маминой линии.

Это сделано ради дочери певицы

Как рассказала в соцсетях пиар-директор певицы Анна Исаева недавно родители Началовой нашли в себе силы посетить квартиру дочери, чтобы разобрать её старые вещи. По словам Исаевой, родные вывезли из жилья вещи Юлии, которые могут пригодиться для 12-летней дочери артистки, в том числе фортепиано. 

«Прежде уроки игры на пианино проходили в квартире у Юли, инструмент стоял там в Верочкиной комнате. Теперь, конечно, все уроки перенесены к Юлиным родителям», - пояснила Исаева.

38-летняя Юлия Началова скоропостижно скончалась 16 марта от сильнейшего воспалительного процесса в одной из клиник Москвы. В сентябре её дочь Вера вступает в права наследования имущества матери. Девочке останется в том числе и квартира певицы, ставшая темой долгих и скандальных судебных разбирательств.

Читайте также: Модель-свидетельница Екатерина Бобкова оценила УДО Кокорина и Мамаева

Ушла из жизни Юлия Началова: звездная жизнь певицы в фото

Ушла из жизни Юлия Началова: звездная жизнь певицы в фото

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Умерла Юлия Началова