Отец Жанны Фриске призвал чаще привозить к Заворотнюк дочь

Жанна чувствовала, что родные рядом

16.09.2019 в 15:01, просмотров: 19778

Отец Жанны Фриске, скончавшейся из-за развившегося после рождения ребенка рака мозга, прокомментировал сообщения о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Отец Жанны Фриске призвал чаще привозить к Заворотнюк дочь

У актрисы, по имеющимся данным, диагностировано то же заболевание, и врачи дают крайне пессимистичные прогнозы. По одной из версий, обсуждаемых в СМИ, онкология у Заворотнюк, как и у Фриске, появилась на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО. В результате 47-летняя артистка родила ребенка.

По словам Владимира Фриске, когда несчастье случилось с его дочерью, она хотела все время проводить с новорожденным сыном: "Хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном".

В этой связи мужчина посоветовал близким Заворотнюк, при возможности, привозить к ней в больничную палату детей, в том числе младшую дочь Милу, и самим проводить с ней как можно больше времени.

"Даже если она без сознания, все равно ощущает присутствие близких", - цитирует "Стархит" Владимира Фриске. Он выразил уверенность, что Жанна в свое время знала, что родные находятся рядом, хоть и не приходила в себя.

Читайте материал: "Страшная загадка Заворотнюк и Фриске: как ЭКО связано с опухолью мозга"