Экс-король Малайзии отказался содержать "Мисс Москву" с сыном

По словам адвоката россиянки, юридически пара все еще вместе

23.09.2019 в 12:27, просмотров: 27176

Бывший король Малайзии Мухаммад V пригрозил, что откажется выплачивать алименты брошенной с ребенком на руках менее чем через год после свадьбы «Мисс Москва-2015» Оксане Воеводиной и их общему сыну. Об этом сообщает сайт KP.RU. Слухи о том, что пара разводится стали муссироваться в средствах массовой информации еще летом.

Экс-король Малайзии отказался содержать

Однако, по словам адвоката Воеводиной, де-юре супруги все еще вместе. Вместе с тем юрист указал на то, что никакой речи об отказе бывшего короля платить ребенку алименты и быть не может.

«Какие могут быть алименты, если нет развода. Думаю, что кто-то за него выступает. Сам бывший король так не считает", - поделился своей точкой зрения адвокат.

Защитник также указал на то, что до последнего времени Мухаммад V содержал Воеводину и сына.

В настоящее время Оксана с малышом Леоном находится в доме в Москве, который приобрел для нее король Малайзии. Соотечественники малайзийского монарха осудили его брак с гражданкой России, невзирая на то, что она приняла ислам и даже поменяла имя, став Риханой Петрой.

Представители Мухаммада сообщили, что он не ожидал от жены, что она будет выставлять на всеобщее обозрение их личную жизнь в социальной сети. Однако сама Воеводина так и не озвучила истинную причину разлада в их семье.