Мать убитой в Саратове 9-летней девочки записала видеообращение

Женщина предложила организовать безопасные подходы детей к школам

14.10.2019 в 16:22, просмотров: 37133

Мать убитой в Саратове 9-летней девочки Елена Киселева записала видеообращение к саратовцам, сопереживающим ее горю. Ролик опубликован в YouTube.

Мать убитой в Саратове 9-летней девочки записала видеообращение

В своем обращении женщина поблагодарила всех неравнодушных к трагедии с ее ребенком и попросила обезопасить подход к школе, в которой училась ее дочь. Путь у учебному заведению проходит между гаражами, где был убит ребенок.

"Главное, какой я сделала, вывод, что Саратов оказался наполнен очень добрыми, сильными и надежными людьми. На которых можно положиться в трудную минуту", - заявила в своем послании мать погибшей девочки.

Женщина обратилась к администрации Саратова с просьбой сделать подход детей к школе безопасным, поскольку «это жизненно необходимо нам всем". По ее словам, саратовские чиновники высказали желание посодействовать в решении данного вопроса.

Ранее стало известно, что мать погибшей девочки потребовала от властей хотя бы снести гаражи и провести освещение на пути в школу.

Напомним, утром 9 октября 9-летняя дочь Елены Киселевой отправилась в школу и исчезла. Спустя двое суток труп ребенка обнаружили в гараже, который захватил 35-летний рецидивист Михаил Туватин. Его арестовали по обвинению в убийстве и спасли от самосуда со стороны разгневанных местных жителей. Мужчина сознался в совершенном преступлении. Трагедия в Саратове привела к новому витку дискуссии о необходимости введения в России смертной казни.

Читайте также: Москалькова назвала убийцу саратовской девочки"получеловеком" и отказалась ему помогать

00:12