Названа причина перевода Заворотнюк в центр для тяжелобольных

Медикам не удалось добиться положительной динамики в лечении опухоли

14.10.2019 в 15:33, просмотров: 48829

Российскую актрису театра и кино Анастасию Заворотнюк выписали из Европейского медицинского центра и госпитализировали в реабилитационный центр для тяжелобольных по решению общего консилиума врачей, пишет Mash.

Названа причина перевода Заворотнюк в центр для тяжелобольных

По информации Telegram-канала, медикам не удалось добиться положительной динамики в лечении опухоли, и у звезды «Моей прекрасной няни» полностью атрофировались мышцы. Сообщается, что состояние артистки было признано критическим. Сотрудники центра, в котором лежит Анастасия, предпринимают все возможные усилия, чтобы она не впала в глубокую кому.

11 октября стало известно, что актриса находится в состоянии угнетения сознания, при котором больной может впасть в состояние комы (сопор). Спустя некоторое время на официальной странице Заворотнюк в Instagram появился пост с опровержением этой информации. В публикации утверждалось, что эти сообщения являются «отвратительной ложью». Несколькими днями ранее сообщалось, что знаменитость оказалась в клинике для восстановления тяжелобольных пациентов.