Адвокаты рассказали, как отец Хачатурян издевался над дочерьми

Стрелял по девушкам из ружья

15.10.2019 в 10:41, просмотров: 46783

Адвокаты обвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян Мари Давтян, Алексей Липцер, Ярослав Пакулин и Алексей Паршин рассказали RT, как отец воспитывал своих дочерей. Глава семейства был очень жесток - он требовал, что когда он засыпает, дочки были рядом. Если те не подчинялись, то сильно бил.

Адвокаты рассказали, как отец Хачатурян издевался над дочерьми

В доме Хачатурян запрещалось произносить слова «соль», «боль», «ком», цифры «6» и «8». Также нельзя было использовать продукцию со штрихкодами. Отец каждое воскресенье посещал церковь и брал с собой дочерей, которые были обязаны в обязательном порядке сопровождать его. Михаил себя праведником, и был уверен, что любой грех можно отмолить.

Также Хачатурян всегда подержал при себе звонок, которым часто пользовался, вызывая дочерей и требуя от них выполнять приказы. «Спать и есть мать девочек и дочери могли только по команде Хачатуряна» - поведали адвокаты.

Если же Хачатуряну не нравилось поведение дочерей, он прибегал к «кулачной расправе». Так нередко Михаил бил дочерей рукоятью пистолета по голове, иногда он стрелял в дочерей из пневматического оружия.

Ранее медэксперты заявили СМИ, что Хачатурян был ненормален - он страдал расстройством сексуальных предпочтений и "гиперролевым синдромом". Он старался самоутвердиться, и именно поэтому практиковал насилие в отношении своих дочерей.

Читайте материал: СМИ: Стали известны выводы медэкспертов об отце сестер Хачатурян