В деле задержанной за наркотики Бочкаревой всплыло имя известного рэпера

Новые факты говорят о том, что актрису могли подставить

17.10.2019 в 13:16, просмотров: 92719

«МК» стали известны новые подробности криминального скандала вокруг популярной актрисы Натальи Бочкаревой. Звезда сериала «Счастливы вместе», напомним, обвиняется в незаконном хранении наркотиков — у нее изъяли около 0,69 грамма кокаина. Скорее всего, артистка попала в поле зрения правоохранителей, проводивших так называемые оперативно-розыскные мероприятия. Но, по некоторым данным, Бочкарева могла стать жертвой спланированной провокации. Кроме того, в этой истории всплыло имя известного рэпера.

В деле задержанной за наркотики Бочкаревой всплыло имя известного рэпера

Итак, напомним, как развивались события. В ночь на 28 сентября автомобиль Бочкаревой остановили на Стромынке сотрудники ДПС УГИБДД Восточного округа. Сверток с кокаином дамочка не прятала — можно сказать, прилюдно извлекла из широких штанин. Женщину для выяснения обстоятельств доставили в ОМВД по району Сокольники. Но довольно быстро дело Бочкаревой, учитывая важность персоны, передали в окружной отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Там-то и вскрылись пикантные подробности из жизни нашей богемы.

— Нам стало известно, что персонажи светской тусовки довольно долгое время приобретали товар у одного и того же наркодилера, — рассказал «МК» источник в правоохранительных органах. — Но где-то пару месяцев назад качество «дури» резко снизилось. Выход предложил один из любителей «беленького» — известный рэп-исполнитель (имя имеется в распоряжении редакции. — Прим. авт.).

Собственно, рэпер сориентировал клиентуру на один «проверенный» интернет-магазин, где и раньше активно закупались некоторые представители нашей богемы. Криминальная схема доставки наркоты до потребителя проста и общеизвестна: делается заказ через Интернет или по телефону, переводятся деньги, а покупатель взамен получает адрес закладки. Как правило, это подъезд ничем не примечательного дома в спальном районе Москвы. В частности, по данным оперативников, для этих целей нередко использовался и дом 23 по Щелковскому шоссе. Обнаружилось любопытное совпадение — именно по этому адресу менее чем за час до задержания приезжала Бочкарева.

01:19

Но вот странность! По информации источника «МК», в искомом свертке вместо заказанного 1 грамма было аж 5. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и «пользователь» знает, что тяжесть такого преступления напрямую зависит от веса изъятого зелья. «Я же не дура», — честно заявила Бочкарева полицейским. С этим не поспоришь, ведь у актрисы изъяли 0,69 грамма. И если такой расклад соответствует действительности, версия о возможном намерении подставить актрису становится вполне реалистичной.

Интересен еще один факт. Как стало известно от анонимного источника из правоохранительных органов, есть основания сомневаться в искренности сотрудников ДПС, случайно задержавших Наталью. В своих объяснениях оба указывают, что остановили машину чисто интуитивно, для проверки документов. Но на записи с камер видеофиксации системы «Поток» ГИБДД (аппаратно-программный комплекс, предназначенный для идентификации государственных номерных знаков автомобилей) была замечена так называемая машина-сопровождение, следовавшая за автомобилем актрисы от дома на Щелковском шоссе до места задержания. После чего машина скрылась в неизвестном направлении.

Читайте также: Бывший муж Бочкаревой о поведении актрисы: "Давайте, добивайте ее"