Ягудин рассказал о спасении Тотьмяниной от рака

"Вероятность была 50 на 50"

21.10.2019 в 10:24, просмотров: 3026

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин в эфире программы "Центральное телевидение" на канале НТВ рассказал о подозрениях на онкологическое заболевание у его супруги, бывшей фигуристки Татьяны Тотьмяниной.

Ягудин рассказал о спасении Тотьмяниной от рака

Напомним, 15 октября стало известно о том, что экс-спортсменка перенесла операцию в онкологическом центре в Москве, где у нее был удален желчный пузырь. СМИ писали, что именно в этом органе у жены Ягудина были выявлены новообразования.

По словам Алексея, два года назад Татьяна прошла обследование и ей сказали, что в желчном пузыре есть образования, а через год по итогам нового обследования выяснилось, что количество этих образований существенно увеличилось, и растут они достаточно быстро.

"Таня много общалась с докторами, и ей говорили, что есть подозрения на рак — вероятность была 50 на 50. После того, как ей удалили желчный пузырь, моментально провели новые исследования и подтвердилось, что рака нет", - поделился подробностями Ягудин.

Ранее сообщалось, что хирурги больницы провели Тотьмяниной не полостную операцию, а лапароскопическую, подозрительные ткани сразу же взяли на анализ. В результате выяснилось, что злокачественной опухоли не обнаружили, а бывшей фигуристке был поставлен диагноз - полипоз желчного пузыря. Отмечалось, что Татьяна быстро пошла на поправку, уже на следующие сутки после хирургического вмешательства она начала самостоятельно вставать.