На бракоразводном процессе Лолиты всплыла интимная переписка ее мужа

Собеседник Дмитрия Иванова — его подруга Ольга Кулиева

08.11.2019 в 13:15, просмотров: 90648

Адвокаты певицы Лолиты теперь уже в Басманном суде будут требовать признать брак между Милявской и Ивановым фиктивным. По их мнению, молодой человек связал себя узами брака с артисткой едва ли не с единственной целью — для получения двойного гражданства.

На бракоразводном процессе Лолиты всплыла интимная переписка ее мужа

На последнее заседание в 387-м мировом участке в пятницу, 8 ноября, приехал сам истец. Впрочем, о том, что Дмитрий находится в суде, стало ясно только перед самым заседанием. Когда в зал позвали представителей сторон, неожиданно с третьего этажа на второй спустился холеный подтянутый мужчина и быстро зашел в зал.

Адвокаты Милявской на заседании наконец пояснили, почему считают брак между из доверительницей и Ивановым фиктивным. Оказалось, что муж певицы получил вместе с Лолитой израильское гражданство. Произошло это летом, а уже осенью, когда все документы были оформлены, мужчина подал на развод. Сам Дмитрий заявил, что гражданство ни при чем — просто Лолита была постоянно в разъездах и «не работала над их отношениями».

В то же время, судя по словам адвокатов певицы, Иванов зря времени не терял.

— Лолита Милявская с удивлением обнаружила в своем ноутбуке переписку, которую вел Иванов с Ольгой Кулиевой (уроженка Белоруссии, косметолог. — Прим. авт.) и обсуждал вопросы личной жизни, — сказал адвокат, добавив, что Кулиева, сама находясь в браке, угрожала Иванову «отлучением его от тела».

Судья 387-го мирового участка приняла соломоново решение — зарегистрировала встречный иск адвокатов Милявской и передала по подсудности дело в Басманный суд.

Читайте также: "Вел двойную жизнь: адвокат озвучил пикантные детали расставания Лолиты с мужем"