Мужчина, из тела которого извлекли гигантский фаллос, предупредил последователей

И рассказал о своем отношении к публикации фото

13.11.2019 в 19:41, просмотров: 211004

Журналисты пообщались с мужчиной, которому хирурги одной из петербургских больниц провели уникальную операцию по извлечению застрявшего в прямой кишке гигантского фаллоимитатора из секс-шопа. Пациент рассказал о своем отношении к публикации врачами фотографии извлеченного фаллоса, что вызвало большой резонанс в обществе.

Мужчина, из тела которого извлекли гигантский фаллос, предупредил последователей

Спасенный хирургами мужчина заявил журналистам "Фонтанки", что считает неэтичным обнародование фотографий и видеозаписей. Он отметил, что при таких публикациях всегда есть риск нарушить конфиденциальность пациента. Кроме этого мужчина отметил, что на фотографии видно, что часть присутствующих медиков не занимались делом, а чувствовали себя "участниками шоу с эмоциональными всплесками".

В тоже время мужчина подчеркнул, что не считает, что врачей нужно как-то наказывать. Он рассказал, что поступил в больницу в очень тяжелом состоянии и от боли несколько раз терял сознание. Врачи занимались делом, и если они сохранят конфиденциальность, то у него претензий к ним не будет. Пациент добавил, что если бы был врачом, то и сам бы сделал снимок извлеченного фаллоса, но исключительно в профессиональных целях.

"С медицинской точки зрения мои физиологические особенности уникальны, поэтому с исследовательской позиции – это правильный профессиональный шаг", - приводит агентство слова мужчины.

Также он выразил надежду, что его история станет хорошим уроком для других людей, которые практикуют подобные сексуальные игры. "Хочу предупредить всех, чтобы не увлекались, не совершали моих ошибок и четко понимали рамки", - сказал он.

Читайте материал: "Юрист объяснил, что грозит хирургам за фото гигантского фаллоса из операционной".