Вставшая на колени перед Медведевым пенсионерка заявила, что ее унизили

Женщина рассказала, что охранники премьера подставили ей подножку

14.11.2019 в 11:32, просмотров: 18601

Жительница алтайского села Санниково Татьяна Кадукина, вставшая на колени перед премьер-министром Дмитрием Медведевым, рассказала, что сделала это случайно. По словам женщины, ей подставил подножку кто-то из охраны главы правительства.

Вставшая на колени перед Медведевым пенсионерка заявила, что ее унизили
Фото: кадр из видео

Курьезный момент встречи пенсионерки с Медведевым произошел во время рабочего визита премьера в село и стал горячо обсуждаемым. Местная жительница, которая уже три года живет без горячей воды в доме, так отчаялась, что решила обратиться со своей проблемой к премьеру и встала перед ним на колени.  

Кадукина рассказала, что не собиралась делать этого, но ей, так сказать, помогли встать в правильную позу "силовики", то есть охранники Медведева, которые стояли рядом с сотрудниками местной администрации.

"Получилось так, что я пробегала вперёд, и подножку поставили", - сказала она.

Она подчеркнула, что охрана сделала это специально поставили подножку. Таким образом они хотели ее "сильно унизить".

По словам пенсионерки, она хотела бы, чтобы власти наказали всех виновных, включая и главу сельского совета, главу ресурсоснабжающей компании, а также главу района, который "просто место протирает".

Также Кадукина рассказала, что ее проблемой сейчас "плотно" занимается губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Правда, глава региона ее предупредил, что горячей воды женщина не увидит, как минимум, до весны, а может, и до следующего отопительного сезона. К слову, женщина живет 140-квартирном доме рядом с которой установлена новая газовая котельная.

Читайте также: "Жительница села Санниково упала в ноги Медведеву благодаря подножке"

02:04