Односельчане устыдились вставшей на колени перед Медведевым пенсионерки

"Так подвести наше население - это надо быть неразумным человеком"

15.11.2019 в 15:29, просмотров: 18788

Депутат сельсовета Санниково Елена Овдина рассказала, что жителям села стало стыдно за поведение односельчанки Татьяны Кадукиной, которая очень эмоционально обратилась с просьбой к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву помочь вернуть горячую воду в квартиру.

Односельчане устыдились вставшей на колени перед Медведевым пенсионерки

По словам Овдиной, жители села "костерят ее каждый сам по себе". Они недовольны тем, что пенсионерка позволила себе неподобающим образом говорить с гостем такого уровня.

"Мы впервые приняли столь высокого гостя, и так подвести наше население - это надо быть неразумным человеком: обвинить администрацию, силовиков, что ей подножку подставили", - цитирует депутата telegram-канал "Подъем".

По ее словам, теперь в стране только и говорят о том, какое село Санниково несчастное. Хотя на самом деле, по мнению Овдиной, местные жители живут "достойно", и поэтому такое эмоциональное обращение к главе правительстве выглядит "бешеным криком", добавила депутат.

"Ну не в таких мы условиях живём, чтобы кричать вот так". - сказала она.

К слову, в интервью "МК" Овдина заявила, что что живет в Санниково уже 40 лет и видит, как за это время в селе произошли позитивные перемены.

"Благодаря участию в краевых и федеральных программах заменили кровлю на многоквартирных домах, асфальт во дворах положили, детский сад, дом культуры отремонтировали, спортивную и игровую площадку построили", - рассказала она.

Отсутствие горячей воды в жилых домах, про которые говорила Кадукина, должны устранить в 2021 году - на эту дату запланирован ремонт котельной. Стоит напомнить, что из-за поломки котельная не работает с 2016 года.

Читайте также: Упавшая на колени перед Медведевым пенсионерка недовольна 25 миллионами рублей

02:04