"Всегда считал тварью": Соловьёв о поддержавшем украинцев Орлуше

"Пропил остатки совести и ума окончательно"

18.11.2019 в 12:37, просмотров: 26380

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в своем Telegram-канале жестко высказался о поэте Орлуше (настоящее имя - Андрей Орлов), который не только признался, что перечислял деньги Вооруженным силам Украины (ВСУ), но и выразил готовность стать переводчиком при "вторжении" американцев и украинцев в Москву.

Ранее экс-политтехнолог Орлуша объявил себя "политическим украинцем" и заявил о том, что готов вместе с журналистом Аркадием Бабченко ехать на Москву на "Абрамсе".

Кроме всего прочего, Орлуша признался ещё и в финансировании Вооруженных сил Украины (ВСУ). А значит, и в поддержке гражданской кровопролитной войны на юго-востоке страны. И говорит он об этом, чуть ли не гордясь позицией...

"Всегда считал Орлушу конченой тварью и спившимся мерзавцем. Ещё раз перечитал его "откровения". Этакий гимн предательству", - поделился своей точкой зрения Соловьёв.

По мнению Соловьёва, именно пьянство в настоящее время превратилось в отличительную черту "российской псевдоинтеллектуальной оппозиции", которой они нисколько не стыдятся.

С точки зрения Соловьёва, пьют они как раз из-за того, что "заглушают тихий голос совести".

Цитируя выдержки из интервью Орлуши, где тот говорит, что мог бы выступить в роли переводчика для украинцев и американцев, которые придут на танках в Москву, Соловьев заявил, что бывший политтехнолог достиг конечного результата и окончательно пропил остатки совести и ума.

Читайте материал: "Соловьев жестко отреагировал на возбуждение Украиной уголовных дел против него"