Прохор Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую

Экс-жену Джигарханяна обвинили в измене

19.11.2019 в 19:06, просмотров: 81564

Певец Прохор Шаляпин расстался со своей любимой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Причиной стали подозрения в неверности бывшей супруги народного артиста Армена Джигарханяна.

Прохор Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую
Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya

В эфире ток-шоу "На самом деле" некогда пылко влюбленные выяснили отношения на всю страну. Экс-подруга Шаляпина Татьяна Гудзева, утверждающая, что родила от него ребенка, обвинила соперницу в адюльтере. Перед телекамерами она заявила, что в соцсети ей прислали фотографии, доказывающие неверность Виталины.

Цымбалюк-Романовская начисто отвергла все обвинения, пояснив, что не знает, о каких снимках идет речь, и что если ее и засняли в компании какого-то мужчины, то это явно кто-то из друзей и коллег, коих множество. Когда "компромат" все же предъявили, выяснилось, что снимки сделали, когда Виталина ходила в театр с неким мужчиной. На это она парировала: пришлось, ведь Прохор не любит театры.

Однако Шаляпин не поверил. По его словам, он ранее пытался выяснять у подруги насчет встреч с другими мужчинами - слухи об этом появились в таблоидах еще летом - но она не желала объясняться.

В конце выпуска передачи в студии появился некий Николай Силуянов, который заявил, что у него роман с пианисткой: "Виталина — моя женщина!"

Телевизионщики сохранили интригу, пообещав показать развязку драматического эфира в следующем выпуске программы. Но уже в этом Шаляпин и Цымбалюк-Романовская официально подтвердили, что сейчас их отношения на "паузе". Инициатором, как считается, стал Прохор.

Читайте также: "Цымбалюк-Романовская раскрыла семейный секрет Джигарханяна"