Сына Елены Яковлевой избили из-за тату на лице

"Не смог отбазариться"

25.11.2019 в 12:16, просмотров: 490490

На сына российской актрисы театра и кино Елены Яковлевой Дениса Шальных напали, пишет Starhit.

Сына Елены Яковлевой избили из-за тату на лице

Единственный отпрыск знаменитости пострадал после того, как решил удалить многочисленные татуировки на лице. Как выяснилось, людям, также имеющим рисунки на голове, пришлось не по душе, что сын Яковлевой решился на столь радикальный поступок. Люди из окружения Дениса Шальных рассказали о том, что сначала ему начали поступать угрозы в социальной сети, а потом такие же татуированные и вовсе подкараулили его недалеко от дома.

"Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки!" – поделились подробностями знакомые Дениса.

Вначале сын звезды «Интердевочки» пытался решить противоречия мирным путем, но у него ничего не вышло.

"Слово за слово, конечно, с агрессивной толпой мирный разговор у Дена не сложился. Досталось ему порядком, глаз заплыл, надеется, что нет сотрясения мозга", - приводит слова близкого к Денису человека издание.

В настоящее время Шальных проходит реабилитационный курс после случившегося. Однако он не отказался от своей первоначальной идеи свести все тату на лице. В Stories своего Instagram сын артистки выложил фотографию, на которой показал заплывший глаз. "Никогда не делайте наколки на лице! Это очень опасно! А комьюнити агрессивное!!!", - обратился к фолловерам Денис.

Он вкратце рассказал о том, что злоумышленники с татуировками на лицах поймали его возле круглосуточного продуктового магазина и спросили про лазерное удаление, а он «не смог отбазариться". Шальных признался, что после произошедшего ему хочется плакать от боли и унижения.

Читайте материал: "Обнаженная Волочкова показала фото травмы в купели"