Наказан вор-рецидивист, обчистивший гримерку Федора Бондарчука и Евгения Миронова

Стащил мобильники актеров, когда те были на съемках

06.12.2019 в 16:29, просмотров: 2744

Актеры Федор Бондарчук и Евгений Миронов проигнорировали судебный процесс над воришкой, который летом этого года стащил их мобильники из гримерки. Но Фемида обошлась и без присутствия потерпевших: 41-летнего рецидивиста приговорили к двум годам заключения.

Наказан вор-рецидивист, обчистивший гримерку Федора Бондарчука и Евгения Миронова
Фото: МВД РФ

Как в свое время сообщал «МК», черный iPhone ХS, принадлежащий Бондарчуку, и такого цвета седьмой iPhone Миронова лежали в гримерке кинопавильона на Подъемной улице. Актеры оставили сотовые, отправившись 28 августа в студию на съемки программы «Кино в деталях». В это время смартфоны стали легкой добычей вора-рецидивиста.

Как рассказал позже стражам порядка задержанный 41-летний Антон Конарев, возле студии тот оказался случайно. Он сопровождал знакомого, у которого было какое-то дело в расположенном поблизости торговом центре, а Конарев решил прогуляться. Мужчина зашел в первое же здание, которое увидел. Там был длинный коридор, множество дверей, и лишь одна оказалась открытой (это была гримерка). При виде «беспризорных» телефонов Антон вспомнил о своем тяжелом материальном положении, выключил «трубки», положил в карман куртки и пошел к выходу.

Полицейские, к которым обратились обворованные актеры, по видеокамерам быстро установили путь автомобиля, на котором уехал вор, и нагрянули к нему домой.

Конарев ранее неоднократно был судим за кражи. На левом плече у него красуется татуировка с котом в шляпе и с бантом на шее, сжимающим связку ключей. В криминальном мире носитель такой наколки определяется как вор-домушник, или квартирный вор.

Кстати, сами знаменитости на суд не пришли. Но несколько заседаний посещал представитель Евгения Миронова. Он пояснил, что поскольку телефоны возвращены, то возражений против рассмотрения дела в особом порядке нет.

Как сообщил «МК» заместитель руководителя Лефортовского межрайонного прокурора Николай Трихин, с учетом позиции обвинителя суд назначил Конареву наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте также: Гузеева шокировала и озадачила поклонников гневным постом