Запашный призвал "крошить" матерящихся болельщиков

"Попереломал бы части тела"

06.12.2019 в 13:09, просмотров: 4229

Дрессировщик Эдгард Запашный поделился своей точкой зрения относительно поведения футбольных фанатов на трибунах.

Запашный призвал

43-летний артист заявил о том, что считает мат на стадионе неприемлемым, и отдельно отметил отрицательное отношение к оскорблениям в адрес нападающего сборной России и петербургского "Зенита" Артема Дзюбы. Запашный счел проблемой то, что фанаты не несут ответственности за свои поступки.

"Я бы ввел ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на "вы" разговаривали", - приводит слова Запашного «Спорт день за днем».

20 ноября Дзюба столкнулся с оскорблениями со стороны болельщиков во время заключительного отборочного матча сборной России против команды Сан-Марино. Ненормативная лексика попала в телевизионную трансляцию. После того, как история получила широкий общественный резонанс, нецензурные скандирования с оскорблениями форварда повторились во время матча РПЛ между "Спартаком" (экс-клубом нападающего) и "Уралом".

Трансфер Артема Дзюбы из "Спартака" в "Зенит" состоялся в 2015 году. Нападающий является воспитанником московского клуба. Он дебютировал в футболе на профессиональном уровне за "красно-белых" в 2006 году.

Читайте материал: "Фетисов прошелся по блатным детям в хоккее"