Фанаты Стоцкой заявили, что ее дочь стала копией Киркорова

Сама певица во всем винит схожесть схожесть мужа с известным певцом

11.12.2019 в 22:43, просмотров: 78322

Певица Анастасия Стоцкая разместила в Instagram фото своей дочери Веры. Девочка наряжена в платье нежного розового цвета. «Моя красавица, моё чудо, моя выдумщица, принцесса моя, как же ты нас смешишь и радуешь» - оставила подпись Стоцкая.

Фанаты Стоцкой заявили, что ее дочь стала копией Киркорова

Однако внешность малышки привлекла мнение многих пользователей сети. Некоторые отметили, что она уж слишком похожа на Филиппа Киркорова. «Как на Киркорова похожа» - написал один из подписчиков. «Я вас помню, когда вы с Киркоровым ездили в тур и выступали в Питере, я видела как вы с ним с черного входа выходили, где он автографы раздавал» - вспомнила одну из историй, связывающую Стоцкую с Киркоровым одна из фанаток певицы. После этого в комментариях начались споры по поводу карих глаз ребенка.

Россияне отметили, что Вера все-таки похожа на мать, а сходство с Киркоровым вызвано тем, что отец девочки — бизнесмен Сергей Абгарян, так же, как и Киркоров, имеющий армянские корни. На это и указали некоторые пользователи.

Веру подписчики считают очаровательной малышкой. Некоторые даже предположили, что ребенку сделали макияж. Ранее Стоцкая утверждала в одной из телепередач, что причиной внешнего сходства Веры с Киркоровым является то, что муж Сергей сам похож на популярного певца. Хотя, отметила артистка, когда она чем-то разозлена, то может пошутить, что ее дети, мол, «от Киркорова».