Фанаты Стоцкой заявили, что ее дочь стала копией Киркорова

Сама певица во всем винит схожесть схожесть мужа с известным певцом

Певица Анастасия Стоцкая разместила в Instagram фото своей дочери Веры. Девочка наряжена в платье нежного розового цвета. «Моя красавица, моё чудо, моя выдумщица, принцесса моя, как же ты нас смешишь и радуешь» - оставила подпись Стоцкая.

Сама певица во всем винит схожесть схожесть мужа с известным певцом

Однако внешность малышки привлекла мнение многих пользователей сети. Некоторые отметили, что она уж слишком похожа на Филиппа Киркорова. «Как на Киркорова похожа» - написал один из подписчиков. «Я вас помню, когда вы с Киркоровым ездили в тур и выступали в Питере, я видела как вы с ним с черного входа выходили, где он автографы раздавал» - вспомнила одну из историй, связывающую Стоцкую с Киркоровым одна из фанаток певицы. После этого в комментариях начались споры по поводу карих глаз ребенка.

Россияне отметили, что Вера все-таки похожа на мать, а сходство с Киркоровым вызвано тем, что отец девочки — бизнесмен Сергей Абгарян, так же, как и Киркоров, имеющий армянские корни. На это и указали некоторые пользователи.

Веру подписчики считают очаровательной малышкой. Некоторые даже предположили, что ребенку сделали макияж. Ранее Стоцкая утверждала в одной из телепередач, что причиной внешнего сходства Веры с Киркоровым является то, что муж Сергей сам похож на популярного певца. Хотя, отметила артистка, когда она чем-то разозлена, то может пошутить, что ее дети, мол, «от Киркорова».