Собчак отчитала Тодоренко за получение премии вместе со Скабеевой

Речь шла о ТЭФИ

13.12.2019 в 20:05, просмотров: 58929

Регине Тодоренко, приехавшей с Украины, не стоило получать премию ТЭФИ, которую также вручили Ольге Скабеевой. Так считает Ксения Собчак. По ее словам, журналистка с "России 1" является человеком, который ежедневно "говорит в новостях про Украину, что это бандеровцы, что это враги".

Собчак отчитала Тодоренко за получение премии вместе со Скабеевой

Российская телеведущая Ксения Собчак в ходе беседы со своей коллегой Региной Тодоренко, приехавшей с Украины, предъявила претензии девушке. Она была недовольна тем фактом, что жена певца Влада Топалова не отказалась от получения премии ТЭФИ.

По мнению Собчак, сделать это Тодоренко должна была в связи с тем, что такой же премии удостоилась журналистка Ольга Скабеева.

"Ты ведь наверняка смотрела новости, что в России, что на Украине – и с той, и с другой стороны есть агрессия, есть ненависть", - обратилась к собеседнице российская ведущая в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак".

Она напомнила, что Скабеева является человеком, который ежедневно "говорит в новостях про Украину, что это бандеровцы, что это враги". Тем не менее, Скабеева получила ТЭФИ, стоя рядом с Тодоренко в один день. И с этой реальностью уроженке Одессы теперь приходится жить.

По мнению Собчак, теперь кто-то может предъявить Тодоренко претензии за то, что она "получила русскую премию".

Тем не менее, сама Тодоренко не согласилась с российской телеведущей. По ее словам, она не видит ничего плохого в том, что получает премии и в России, и на Украине. "Это говорит о том, что люди готовы идти на контакт", - подчеркнула она.

При этом Тодоренко уточнила, что если бы ее слова имели большой вес в этом деле, то она бы "с удовольствием выступила" с заявлением на эту тему.

Читайте материал "Уроженка Одессы Тодоренко расплакалась после вопросов Собчак про Украину"