Омичка разрешила отчиму истязать сына гречкой после эксперимента над собой

16.12.2019 в 10:50, просмотров: 24228

Жительница Омска Алина Юмашева, которая вместе с мужем заставляла своего 8-летнего сына часами стоять на гречке, назвала наказание «эффективным способом» воспитания. В настоящее время супругов собираются судить за истязания ребенка, им грозит до семи лет колонии.

Омичка разрешила отчиму истязать сына гречкой после эксперимента над собой

По словам Юмашевой, «воспитывать» ребенка таким жестким способом было идеей мужа Павла. На суде выяснилось, что мужчина был домашним тираном, и жена его боялась. Женщина рассказала, что прежде чем дать согласие на истязание сына, она сама попробовала постоять на коленях на гречке.

«Я проверила на себе, поставила эксперимент: постояла – мне было не больно», - цитирует женщину сайт KP.RU.

Присутствовавшая на суде медсестра, которая увидела последствия наказания ребенка, призналась, что впервые столкнулась с чем-то подобным. Она отметила, что на коленях от многочасового стояния на гречке образовались нагноения - крупа въелась несколько суток назад. Она призналась, что ей «было жутко» от увиденного.

«Мать должна до конца жизни вымаливать у сына прощение, если хочет, чтобы он остался с ней. Когда ему оказывали помощь, он спросил: "Тетя, теперь меня заберут в нормальную семью?», - заявила она.

Об истории омских супругах-истязателях стало известно на днях. Следственный комитет возбудил дело против 35-летнего мужчины. Он заставлял своего пасынка по 9 часов стоять на коленях на гречке из-за того, что тот, по его мнению, опаздывал домой после школы. При этом 27-летняя мать ребенка одобряла воспитательную систему супруга. Крупа настолько прилипла к его коже, что врачам пришлось удалять поврежденные участки вместе с крупой хирургическим путем. 

Читайте также: Колени - сплошная рана: родители часами заставляли ребенка стоять на гречке