Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк: всплывают «шокирующие подробности»

Продюсер считает, что порядочные люди не обсуждают чужую личную жизнь

Актер и продюсер Сергей Жигунов ответил на обвинения в грубом обращении со своей коллегой по сериалу «Прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Ранее режиссёр Наталья Бондарчук заявила, что Жигунов якобы поднимал на артистку руку.

Продюсер считает, что порядочные люди не обсуждают чужую личную жизнь
Кадр из сериала "Моя прекрасная няня".

Сам Жигунов считает, что подобные слухи могут распускать только «никому не нужные» и неинтересные в профессиональном плане люди, так как это единственный шанс напомнить о себе. По наблюдениям артиста, наиболее активно его личную жизнь комментируют те, с кем он даже лично не знаком.

«Всплывают «шокирующие подробности», находятся очевидцы, публикуются «правдивые воспоминания», — язвительно заметил актер, передает Nation News.

Жигунов предположил, что завтра его могут обвинить в каннибализме или педофилии. Он пожелал коллегам остановиться, в противном случае они могут оказаться «в постыдном ряду медийных фриков».

Ранее режиссер Наталья Бондарчук рассказала о том, что Сергей Жигунов был груб с бывшей возлюбленной, и даже якобы мог ударить артистку. Анастасия не захотела терпеть такое отношение и рассталась с коллегой, после чего еще долго приходила в себя.

Напомним, что врачи диагностировали у Заворотнюк злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Недавно в СМИ появились сообщения о том, что у Анастасии парализовало правую часть тела, и что она якобы не может полноценно двигаться. Впрочем, родственники упорно отказываются распространяться о физическом состоянии Заворотнюк, так как, по их мнению, это нарушает ее личные границы.

Читайте материал: Родственники Заворотнюк прокомментировали сообщения, что актрису «парализовало навсегда»