Семенович возбудила фанатов танцем цыганочка: "Аж часы встали"

Пользователи сети оценили пышные формы звезды

26.12.2019 в 15:25, просмотров: 6037

Экс-участница группы "Блестящие" Анна Семенович опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, на котором она и певец Стас Костюшкин идут по коридору к сцене и трясут грудью, изображая танец цыганочка.

Семенович возбудила фанатов танцем цыганочка:

В своей публикации артистка призналась, что по причине новогодних гастролей и ночных перелетов она не спала уже двое суток и сильно устала. Однако Анна не теряет сил и с удовольствием выполняет свою работу.

"С самолета я сразу поехала на репетицию, но, как только я надела концертное платье, увидела своих коллег, усталость прям рукой сняло и мы со Стасом Костюшкиным так вчера зажгли на сцене", - поделилась подробностями Семенович (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. «МК») .

Ролик с мини-танцем интернет-пользователи оценили по достоинству. В комментариях к посту знаменитости одни отметили сексуальность звезд, другие поинтересовались, откуда они берут столько энергии на работе.

""От вас можно заряжать телефоны", "Сплошной позитив, а не девушка", "У меня аж часы встали", "Не трясите так народным достоянием"", - отреагировали подписчики.

Ранее Анна Семенович рассказала, что три года назад была вынуждена пойти на операцию, чтобы уменьшить объем бюста с 9-го до 5-го размера. Выяснилось, что ей поставили диагноз гигантомастия (ставят женщинам с размером груди от 6-го и больше). Причиной появления таких аппетитных форм стал не только наследственный фактор, но и нервное перенапряжение с последующим гормональным сбоем, из-за которого у Анны произошел набор лишних килограммов, что не могло не отразиться на груди.

Читайте материал: "Настя Каменских показала, как тренирует ягодицы"