Дочь Пескова намекнула, что у нее уже состоялась свадьба

Ранее девушка уже рассказывала о своем избраннике

26.12.2019 в 18:55, просмотров: 31720

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Лиза ответила на вопрос о том, почему она не замужем. Она выложила свой ответ в сториз Instagram. “Вы думаете, что я не замужем только потому, что у меня нет фото в инсте со свадьбы?» - задала девушка риторический вопрос.

Дочь Пескова намекнула, что у нее уже состоялась свадьба

Пескова рассказала о себе еще несколько секретов. Например, родилась она в Анкаре. Ее рост 168 см. На вопрос, как дела на личном фронте, Пескова ответила, что «все уже налажено». В мужчинах она ценит понимание, воспитание и порядочность. А в отношениях — взаимное уважение.

фото: Соцсети

На вопрос, как дочь поздравит своего отца, Лиза ответила: «Напишу письмо, как истинный любитель канцтоваров и письма». Что же касается грустного выражения лица на большинстве фотографий, то оно у Лизы такое «от природы». Пескова предположила, что когда-нибудь сделает из своего инстаграм-дневника настоящую книгу.

В октябре Лиза, кстати, уже сообщала в соцсетях, что ее свадьба с избранником близится. Его имя она отказалась раскрывать. Причина — боится сглаза. «В моём понимании, муж – лучший друг, любовник, наставник», - рассказывала тогда Пескова.

Читайте также: Дочь Пескова в прозрачной блузке пожаловалась на неизвестного преследователя