Губернаторы проиграли Путину в хоккей на Красной площади

Естественно, президент забил абсолютное большинство шайб

Президент Владимир Путин после встречи с олигархами решил сыграть на Красной площади в предновогодний хоккей со своими традиционными партнерами по этой игре - Сергеем Шойгу, Павлом Буре, Алексеем Касатоновым, Алексеем Дюминым, Романом Ротенбергом, Геннадием Тимченко, Игорем Бутманом, Андреем Воробьевым и другими.

Естественно, президент забил абсолютное большинство шайб
фото: кадр из видео

В этот раз игроки разделились на "красных" и "белых". За красных играли "звезды отечественного хоккея", к которым присоединились президент и министр обороны Сергей Шойгу. За "белых" - губернаторы, предприниматели и деятели культуры .

Матч вполне отвечал духу "Ночной хоккейной" лиги, поскольку на лед ВВП, который всегда играет под 11 номером, вышел только после 22.00. К этому времени большинство игроков разминались уже около часа, доля по воротам шайбами и отрабатывая сложные передачи.

Впрочем, на результативности ВВП отсутствие предварительной тренировки никак не сказалось. По итогам матча он забил абсолютное большинство шайб - то ли 5, то ли 6 при общем счете 5:8 в пользу "красных".

Опубликовано видео Путина, играющего в хоккей на Красной площади

Смотрите видео по теме