Расставшись с Телегиным, Пелагея наступила на старые грабли

До брака с певицей хоккеист оставил танцовщицу Евгению Ноур с ребенком на руках

26.12.2019 в 20:10, просмотров: 195234

Громким разводом в конце года завершились отношения Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Для журналистов эта новость не стала неожиданностью, так как все помнят, что спортсмена на протяжении нескольких лет семейной жизни подлавливали с разными девушками, но известная супруга всегда оправдывала мужа. В этот раз, кажется, терпение наставницы шоу «Голос» лопнуло.

Расставшись с Телегиным, Пелагея наступила на старые грабли

Пелагея публично объявила о разводе с известным хоккеистом Иваном Телегиным. Певица и спортсмен были вместе около трех лет, 21 января 2017 года Пелагея подарила супругу очаровательную дочь Таисию, но брак сохранить не удалось.

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько, — призналась Пелагея в своем Инстаграме. — Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено».

Мало кто помнит, но до Пелагеи у Ивана были бурные отношения с танцовщицей Евгенией Ноур. Во время этих отношений родился сын Марк (в 2016 году), но в скором времени Телегин оставил Евгению с ребенком на руках и закрутил роман с Пелагеей. После расстраивания Ноур принимала участие в многочисленных ток-шоу, рассказывая подробности жизни с Телегиным. Евгения открыто признавалась, что Иван вычеркнул ее с новорожденным сыном из жизни, никак не помогает, хотя не был против рождения ребенка.

После череды скандалов Евгению затравили в Сети поклонники Пелагеи, а сама певица отказывалась давать какие-либо комментарии касательно неприятной ситуации. Тем более она сама впервые стала мамой в начале 2017 года.

«МК» узнал, как теперь живет экс-возлюбленная Ивана Телегина. Как сообщили источники, близкие к окружению Евгении Ноур, ее жизнь наладилась.

— Женя великолепно живет! У нее все отлично! — рассказывает подруга Ноур. — С прессой, насколько мне известно, Женя не общается. Она даже со многими друзьями только через соцсети поддерживает связь.

— У меня связь с ней — только через ВКонтакте, — поделилась продюсер одного из федеральных каналов. — Я с ней общалась пару раз, и то давно, больше полугода назад. Знаю, что она не в России живет.

— Где же теперь она?

— Где-то в Украине. Говорила, что у нее теперь все хорошо.

— Иван Телегин помогает сыну?

— Женя попросила не беспокоить ее! У нее в жизни все замечательно! Спросите у Ивана, помогает ли он Евгении или нет.