Асмус осудили за интимную сцену с Кридом

"Бедный Гарик"

27.12.2019 в 12:08, просмотров: 15477

Российский певец Егор Крид опубликовал на YouTube тизер нового клипа на песню Love is, в котором снялся вместе с известной актрисой театра и кино Кристиной Асмус, после чего интернет-пользователи начали писать критические комментарии.

Асмус осудили за интимную сцену с Кридом

"Кристина Асмус будто специально ищет роли с интим сценами", - написал пользователь @Baha Bahov.

"Могла и отказаться от роли в клипе, тем более после такой критики в ее сторону", - поделился своей точкой зрения @Nikita 458.

"Бедный Гарик", - присоединился к обсуждению @AliNOL [Standoff2].

Стоит отметить, что пока никто не отреагировал на ситуацию, ни герои видео, ни муж Асмус шоумен Гарик Харламов.

В тизере запечатлено, как Крид и Асмус стоят в раздевалке, страстно дышат и готовятся поцеловать друг друга в губы. На этом интригующее видео продолжительностью пятнадцать секунд прерывается.

В описании к видео сообщается, что в съемках полной версии клипа приняли участие блогеры Давид Манукян (Dava), Игорь Синяк и Dina.

Ранее Егор Крид заявил на своей странице в Instagram, что клип целиком готов выложить в Сеть 27 декабря, если за сутки тизер наберет 60 тысяч отметок «Нравится» (пока их 43 тысячи).

Композиция Love is была представлена в ноябре. В музыкальном произведении затрагиваются темы любви и одиночества, а также рассказывается о том, что романтические чувства все испытывают по-разному.

Читайте материал: ""Протертые" на ягодицах штаны Асмус взорвали Сеть"