Дочь Пескова заявила, что ей нравится Дудь, а не Соловьев

Лиза раскрыла политические пристрастия

27.12.2019 в 10:44, просмотров: 19260

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза заявила в ходе общения с подписчиками Instagram, что она предпочитает среди журналистов не Владимира Соловьева, а Романа Дудя.

Дочь Пескова заявила, что ей нравится Дудь, а не Соловьев

Лиза обтекаемо ответила на вопрос, где лучше жить — в России или в Европе. «Я считаю, что в 21 веке нужно стремиться к возможности менять локацию» - ответила Пескова. Сейчас она учится на первом курсе магистратуры в МГИМО. У девушки только одно гражданство — российское.

фото: Соцсети

Домашних животных у Лизы нет. Был в детстве сом, который прожил очень много. Знает Лиза три языка — русский, английский и французский. Учила еще турецкий и арабский, но времени подтягивать их сейчас нет, займется ими позже. Французский знает очень хорошо, так как росла в среде носителей, общаясь с ними. Есть такой лайфхак — учить по 50 слов в день. Именно так можно приступать к изучению иностранного языка, раскрыла свой секрет Пескова.

Ранее Лиза намекнула подписчикам, что ее свадьба с возлюбленным уже состоялась. О ней не знают, так как в сети она не выставляла никаких фото с сего мероприятия.

Читайте материал: Дочь Пескова намекнула, что у нее уже состоялась свадьба